【Рекомендация】«Улица свадебных приглашений» Чэнь И Сюнь
Забудь цветы, которые сажал, начни заново, откажись от идеалов. Больше не смотри на запылённые свадебные приглашения, ты собираешься переезжать. Всё, что человек должен принять, однажды падет. На самом деле нет такой стабильной радости, которая никогда бы не исчезала. Будто этот район когда-то считался самым счастливым в мире, но в мгновение ока все квартиры на улице почти заселены воронами. Прекрасные дни не будут длиться каждый день, лестница к небу не может идти только вверх. Любящий человек не существует всю жизнь? Наверное, бояться не нужно. Забудь его, которого любила, те свадебные приглашения с золотым тиснением с его именем, обрамленные свадебные фото, эту стену и все красивые прошлые годы. Завтра всё это будет снято синхронно. Забудь дом, который был у тебя, маленький стол, диван, холодильник и две чашки чая. Теплый свет — это всего лишь временная ссуда, которую нужно вернуть по сроку? Не дождешься следующего поколения, да? Забудь построенные песчаные замки, крепость воспоминаний уже мгновенно рухнула. Перед этой вспаханной землей тебе суждено научиться быть свободным. Кирпичи не откажутся от истирания, оконные узоры не смогут заточить заход солнца. С любовью будет ли она навсегда? Стоит ли снова сожалеть? Забудь его, которого любила, те свадебные приглашения с золотым тиснением с его именем, обрамленные свадебные фото, эту стену и все красивые прошлые годы. Завтра всё это будет снято синхронно. Забудь дом, который был у тебя, маленький стол, диван, холодильник и две чашки чая. Теплый свет — это всего лишь временная ссуда, которую нужно вернуть по сроку? Время настанет рано или поздно, не бойся, пожалуйста, положи ключи, которые держишь. Классическое исполнение. Лично мне кажется, что в нём больше шарма.
Ответы (5)
……Оригинальный автор — Ше Аньци, лично я считаю, что Чэнь Исюн только одну песню «Твой рюкзак» хорошо поёт
Автор узко мыслящий
Я хочу сказать о первом этаже…
Еще десять лет, велосипед, не говори, эта песня действительно принадлежит Ци
Эй, последнюю фразу вы что, не видели?
— Все ответы загружены —