[Семейное собрание]Глава семьи приходит в город, члены семьи входите!!!

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 162 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-07-29 11:06:55
Я сожалею о плачущих уходах, поэтому хочу сказать следующее: раз уж вы выбрали присоединиться к совершенному @盛世家族, я обязательно буду стараться, чтобы ни один участник семьи не был разочарован. Однако я надеюсь, что друзья, которые выбирают присоединиться, делают это искренне и по-настоящему интегрируются в наш коллектив. Всем оставшимся друзьям я выражаю искреннюю благодарность.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Приветствую всех, кто укажет на мои недостатки, я исправлюсь.
Верно, для некоторых людей вступление в организацию - это всего лишь момент импульса, если неинтересно, они уходят. Таких людей не нужно держать, количество членов семьи не обязательно должно быть большим, важнее качество. Верно.
Кроме того, надеюсь, что все участники помогут мне в наборе новых членов. Заранее благодарю.
Опечатка? Стараться разочаровать каждого участника?
Я постараюсь разочаровать каждого, кто присоединился к семье, и устроить большую путаницу
Эм, да, обязательно будет
Пропустил слово, извините, я не разочарован
Выражает желание быть только овцой
Отлично@Семья Шэнши также принимает домашних животных, например, «овцу»
(input=5211314)Прохожу мимо。。。(/input)
Презираю людей, которые собирают овец!
Бараньи мясо и горячий горшок довольно неплохие. Вкусно
мне скучно
Семья не в количестве людей, а в единстве... Посмотри на Цинчэн... Людей много, но сколько из них действительно друг друга знает? Все просто носят префикс... (Просто привожу пример →_→ не атакуйте меня, я очень хрупкая, могу разбиться от одного прикосновения)
Только что поел, все поели?
вернулся и съел 15 л
Не ел, кто меня угощает?
Давай, я угощаю
Так что ты собираешься угощать?
Что ты хочешь поесть? Белую редьку? Я посадил её немало.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ