Владыка судьбы (Глава 4)
В этот момент звонкий, сладкий голос окликнул Сюань Янь: «Брат Сюань Янь» «Это ты! Сюэ Эр» Это была младшая дочь главы семьи Оуян, Оуян Ми Сюэ, с детства жившая в семье Таньтай и дружившая с Сюань Янем с детства! Семья Оуян также была немалой семьей, похожей на семью Сюань Яня, не общалась с внешним миром. Если семья Таньтай была настоящим владыкой Северного края, то семья Оуян была владыкой Восточных земель! Так как Ми Сюэ с детства имела очень хорошие отношения с Сюань Янем, а силы двух семей были сопоставимы, главы обеих семей также тайно планировали объединение семей браком! «Брат Сюань Янь, что ты собираешься делать?» «Сюэ Эр, отец сказал, что у меня есть дела, а у тебя есть дела?» «Дядя Мье Мин зовёт тебя, брат Сюань Янь?…… Позволь мне догадаться…… Я думаю, дядя Мье Мин хочет проверить твои таланты и элементы, брат Сюань Янь, но ты же гений семьи Таньтай, твой элемент воды должен быть очень сильным!» Когда речь зашла о гении Сюань Яня, Оуян Ми Сюэ была крайне рада. «Сюэ Эр, не хвали меня, ладно, Сюэ Эр, тебе тоже пора идти!» — сказал Сюань Янь, беря Ми Сюэ за руку, направляясь к главному залу! По пути они разговаривали, время от времени улыбаясь от радости. В главном зале «Сюань Янь, ты, наверное, уже понял, зачем я тебя позвал! Сегодня я проверю твой талант и элемент, это нельзя недооценивать для твоего будущего. Однако, Сюань Янь, тебе не стоит слишком переживать, ведь это то, что ты сам не можешь решить! Ну что ж, иди со своим отцом на проверку!» «………………… независимо от результата, ты останешься моим сыном». Сказав это, он не дожидаясь Сюань Яня, первым направился к залу проверки. «………Да, отец» Сюань Янь почувствовал от слов отца, что происходят неприятные события! Таньтай Мье Мин был отцом Сюань Яня и прекрасно знал его ситуацию, он давно заметил, что хотя Сюань Янь был очень умён, он не имел никакого ощущения к элементу воды, что для семьи Таньтай, почитающей Водного Бога, было крайне постыдным, особенно учитывая, что Сюань Янь был сыном главы семьи! Но поскольку Сюань Янь был ещё маленьким, Таньтай Мье Мин не хотел давить на сына слишком сильно, поэтому не сказал ему правду! В этом мире Сюань Юань талант определяет будущие достижения. Уровни совершенствования в мире различались в зависимости от региона! В Северных землях магическое совершенствование делилось на: нижнего духовного уровня, духоборцев, духознатоков, духоучителей, духовное превращение, духовного императора, духовного почтенного, духовыдного святого, духового лорда, духового императора, конечно, по легенде были и другие уровни, но они относились к божественным сущностям и уже не принадлежали смертным!Для великой семьи Дантар это средний клан, для которого уровни духовного восприятия и духовных воинов — это лишь базовые уровни! Глава семьи Дантар находится на самом вершине совершенствования в этом мире: он Духовный Император!\Перед залом испытаний уже собрались многие, они все хотели увидеть талант молодого хозяина семьи Дантар! В их глазах, когда Сюань Янь был маленьким, он уже проявлял ум, значит и его талант обязательно велик!\«Молодой господин Сюань Янь, положите вашу руку на кристалл для теста, позвольте старцу помочь вам с испытанием!» — мягко сказал старый человек Сюань Янью. Не смотрите на этого старика как на обычного, он седьмой старейшина из двенадцати старейшин семьи Дантар!\Когда Сюань Янь положил руку на кристалл, все в семье Дантар с нетерпением смотрели на кристалл! Но в это время глава семьи Дантар покрылся холодным потом и выглядел крайне обеспокоенным!\Минуту, две, десять…… реакции нет. Нет реакции — обычно это может означать только два варианта: либо сила проверяемого слишком велика, и кристалл не может её измерить, а Сюань Янь явно не соответствует первому — значит второй вариант: проверяемый не близок к стихиям! «Не близок к стихиям» звучит красиво, а на самом деле это ученики, неспособные к тренировкам!\Никто не ожидал, что гений семьи Дантар окажется неспособным к тренировкам! В этом мире те, кто не может развиваться, имеют наименьший статус, а этим неспособным оказался молодой хозяин семьи Дантар!\В этот момент все взгляды, обращённые на Сюань Янь, изменились! Сюань Янь полностью почувствовал голод, насмешки, презрение и разочарование! Только некоторые взгляды на него остались прежними…\«Глава семьи, возможно кристалл для теста сломан, давайте возьмём другой!» — сказал седьмой старейшина. Кристалл сломан? Для семьи Дантар такое просто невозможно!\«Не нужно, Сюань Янь не может тренироваться, все расходятся!» — сказал глава семьи Дантар!\И в этот момент, когда члены семьи Дантар уже собирались разойтись, произошло нечто необычное…………………………\(Кто-то, возможно, думает, что мой роман банален, но обратите внимание на главное… Следите за следующей главой, я говорю вам, этот роман абсолютно отличается от других)
Ответы (10)
Я ещё не вышел на сцену, очень разочарован, подождём, когда выйду, тогда посмотрим -_ -||
Ха-ха, два дня, четыре главы, я же эффективен! Прочитали — оставляйте комментарии! Некоторые персонажи еще не появились, не обвиняйте меня, я не забуду о них, просто пришло еще не их время!
Я ещё не вышел на сцену =_=||
Ты появился в третьей главе!
Эх... не знаю, когда я смогу выйти на сцену...
Э-э, слишком много людей, нужно идти медленно!
Я????
Хозяйка дома должна помнить, что я буду спасать главного героя... и что нужно помочь главному герою, бороться со злом.
Я запомню, 8-й этаж! А маленький подлец, тебя главный герой жестоко замучает!
Просим появления... Обычно же великий демон вроде бы появляется в начале...
— Все ответы загружены —