Совсем голый [Чэнь Исунь]
Когда мы расставались, чувствуя вину, ты оборачивался, чтобы в будущем не иметь никаких связей. Когда я работал, спал, молился и развлекался, намеренно стараясь проживать каждый день хорошо, кто бы мог подумать, что ты, увидев распущенные узы, снова захочешь встречаться? Кто тогда хотел избавиться от того, чтобы быть окружённым и манипулируемым, а после кто оказался контролируемым на краю света, задыхаясь, чтобы понять, что стал марионеткой? На самом деле эта нить – чья она, кто её держит? Не соединяясь и не расставаясь, только ждём, пока ты попадёшься другой руке. Тогда чёрные волосы не будут измерять жизнь, но я тащу своё тело и обнаруживаю, что радость, которую я искал по пути, всё ещё связана с твоим плечом. Или, возможно, на самом деле я жду, чтобы ты отпустил меня, и тогда оборванный воздушный змей полетит прямо в небеса. Все эти годы я видел, как ты крепко обнимаешь его, и почему я должен был бояться снова запутаться друг с другом? Найди мне партнёра, найдя и сохранив твой след, тоже можно развивать, всё ради того, что твоя спина заставляет меня идти шаг за шагом вперёд, словно нить ведёт меня по дороге сборщика мусора. Связана в горле, зудит, как будто есть и нет, ради твоего спокойствия я улыбаюсь, хотя хочется вырвать, только хочу, чтобы ты и твой партнёр были хорошо, а болезни прошли. Не соединяясь и не расставаясь, только ждём, пока ты попадёшься другой руке. Думал, что чёрные волосы не будут измерять жизнь, но я тащу своё тело и обнаруживаю, что радость, которую я искал по пути, всё ещё связана с твоим плечом. Или, возможно, на самом деле я жду, чтобы ты отпустил меня, и тогда оборванный воздушный змей полетит прямо в небеса. Я долго не замечал, что соединяющие меня узы не могут крепко закрепить обещания. Голова полна чёрных волос, подумав о том, как они станут седыми, всё ещё ленюсь с ними расставаться. Двигаемый твоими действиями, в конце концов, кто захочет быть связанным до небес, а затем рвать своё тело? Хочется разорвать, но трудно, и я не хочу отпускать. Разве любовь сама по себе приятна в своих ограничениях? К сожалению, мы держались за руки без верёвки.
Ответы (2)
Поставлю лайк.
(центр)означает, что не нравится, пролетает мимо
— Все ответы загружены —