«Король караоке» кантонская версия
Кантонская версия «Король караоке» состоит из 26 названий песен, а вступление использует вступление классической кантонской песни Фэй Ван «约定», чтобы подчеркнуть первую строчку текста «Я пою не слишком трогательно, не хмурь брови, я готова с тобой обещать до смерти». Я пою не слишком трогательно, не хмурь брови «Я готова» и «ты» «约定» до смерти Я просто хочу играть «Песни-баллады до следующего века» Пожалуйста, не осуждай, что я отдаю тебе эту сентиментальность «献给» Могу ли я ещё «凭什么» «Объятие», если это не возбуждает тебя, дешево петь сексуальность, написанную в «情歌», могу ли я ещё Что если «爱» не может тронуть людей, банальные тексты, вызывают твоё чувство жалости Кто ещё «相信» всю жизнь поверхностный «对白» Давай, для тебя песня, от которой плакали миллионы Если никогда не слышал «誓言», как «幸福摩天轮», тогда меня заставляет ради тебя кричать «любить любить любить» так много Разбрасываю всю мою «心血» «一一» в галактику Кто «垃圾» Кто не хочет, чтобы мне было трудно, дарит мне частично, когда я выражаю свои чувства, «眼泪» будут течь Если боишься грусти, обними мою руку Мне остаётся только тысячи слов помещать в твоё сердце Более «渴望» «地老天荒» чем «简单» не считается редким Для тебя с усилием делаю двадцать песен «不舍不弃», ещё дарю тебе «过火» любви Пою для тебя двадцать песен «真心真意», микрофон тронут моим исполнением Никто не сравнится со мной, как ты можешь сказать, что «Король караоке» - это я Я просто хочу с тобой «未来» погружаться в реку любви А твоя зевота «绝» настолько непреодолима, что растворяет меня.
Ответы (1)
Никогда не слышал(а).
— Все ответы загружены —