Хотя я и сменил аккаунт, всё равно нужно обновляться, всем поддерживать!\“Ты меня знаешь?” Новичковый наставник устремил на Лэй Юня вопросительный взгляд.\“А? Ты, наверное, неправильно услышал? Извини…”\“Хм… судя по твоему снаряжению, ты, должно быть, храбрец, который хочет покинуть деревню. Так вот, помоги мне с одной просьбой, и я дам тебе оружие, чтобы тебе было проще сражаться вне деревни.”\“Дзинь~ Принять задание новичкового наставника, наказать дикого кабана? Сложность задания: E.”\“Хм, принимаю,” — Лэй Юнь нажал кнопку принятия задания.\“После принятия задания быстрее иди выполнять, но с этим снаряжением убить дикого кабана… действительно…” Лэй Юнь вздохнул, глядя на свои белые короткие штаны.\“Это новичковое снаряжение действительно ужасное…” — сказал лучник рядом с Лэй Юнем.\Имя этого лучника, отображаемое над его головой, было Яо Гуан (возвышающееся 등장ование!). Вдруг он поднял голову, чтобы посмотреть на снаряжение и увидел Лэй Юня, серебряно улыбаясь сказал: Ха-ха-ха, старший брат, можно ли взять меня вместе на убийство монстров? Знаешь, лучник не сможет сражаться один…” Яо Гуан с крайне жалобным выражением лица умолял.\“Эм… это, ну... лишний человек не помешает, давай тогда объединимся!”\“Я же знала, что ты согласишься, давай быстрее!”\После того как Лэй Юнь объединился с ним в команду, Яо Гуан внезапно спросил: “Кстати, старший брат, что ты собираешься делать сейчас? Есть задание? Ты его принял?” Лэй Юнь спрашивал, идя.\“Где взять задание?”\“Ты… ты вообще играл в онлайн-игры? Не знаешь, что нужно идти к новичковому наставнику!”\“Что? Я забыл!” — сказал он и побежал обратно в деревню новичков.\“Объединение с ним — это всё-таки ошибка…” — у Лэй Юня над головой возникло несколько черных линий.\Поскольку Яо Гуан вернулся, пришлось его ждать.\Через несколько минут…\“Готово, старший брат, я уже принял задание, пойдём убивать диких кабанов!” — воскликнул Яо Гуан.\“Я не хочу тебя расстраивать, но ты действительно пойдёшь убивать диких кабанов с пустыми руками?” — Лэй Юнь уставился на штаны-замену одежды Яо Гуана.\“Эм… так что делать?”\“Ты спрашиваешь меня, а как я могу знать? Драться голыми руками… эта игра так устроена… Хватит говорить, мы пришли!” — сказал Лэй Юнь, глядя на поле перед собой.\“Монстры должны быть в траве!” — проанализировал Лэй Юнь.\“Уррр!” — раздался свист кабана прямо в уши обоих. К счастью, в это время людей и монстров было немного, возле них виднелись всего несколько человек, яростно борющихся с диким кабаном."Вперед!" — с тоской сказал Лэй Юнь.
Дикий кабан: уровень 1, навыки: нет, способ атаки: физическая атака. Описание: одно из крупнейших бедств деревни Лам.
Оба вступили с кабаном в жестокую схватку, и так как кабан является монстром с высокой атакой и низкой скоростью, они убили его, используя партизанскую тактику.
"Почему этот монстр не бросает деньги?" — Лэй Юнь, переворачивая маленькой деревянной палкой труп кабана, не нашел ничего, кроме одного сапога.
Сапог воина: железо, эффект: увеличивает скорость передвижения на 5%, уклонение 3. Профессия для экипировки: воин, уровень экипировки: 3.
"Сапог воина?" — Лэй Юнь с интересом посмотрел на описание экипировки и сказал с недоумением: "Такое отличное снаряжение просто так выбилось? Ну и пусть, главное, что выбилось." — с оптимизмом сказал Лэй Юнь.
(please wait….)
《Бунт Бога》Глава шестая: Сапоги воина
Ответы (1)
Выпьешь? Послушаешь? Посмотришь? Присоединишься? Твоя чарующая...
— Все ответы загружены —