Игра Смерти, Глава четырнадцатая во всем мире

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 147 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-29 14:48:57
--«Чёрт, почему сегодня мне так не везёт, только что столкнулся с одним хаосом, а теперь пришёл другой, кажется, тоже это Арранкар, похоже, тоже из Десяти Резов, неужели это та самая неудача, которая всегда преследует главного героя?»————————————————————————————Неудивительно, что это был наш Линь Фэн. Рядом Кишара, глядя на этого хаоса, думала про себя, что хаос действительно отвратителен, два раза выходила из дома и дважды сталкивалась с ними, теперь при встрече с хаосом она бы убила его.————————————————————————Линь Фэн стоял, перед ним Арранкар сказал: «Рад знакомству, Арранкар №6, Гриммджо». Линь Фэн, увидев перед собой хаоса с водянисто-голубыми взъерошенными волосами и ледяно-голубыми глазами, услышал его слова и ответил: «Кровожадный гепард? Скажи, для чего ты меня ищешь?» «Слышал, что у тебя есть странная сила, наш лидер послал меня просто для проверки», – сказал Гриммджо. Услышав слова Гриммджо, Линь Фэн сразу напрягся, подумав про себя: «Арранкар уже так быстро закончил? Разве Аран не получил ещё Хо-Син? Неужели это эффект бабочки… Неважно, сейчас мне нужно усилить свою силу, этот парень будет неплохим противником, пусть будет спарринг-партнёр». Линь Фэн также сказал Гриммджо: «Линь Фэн, начинаем». «Именно то, что мне нужно». «Кишара, иди в сторону, на этот раз я вызову новое существо». «Да, хозяин», – прозвучал сладкий голос Кишары, после чего она отошла в сторону. Линь Фэн принял крайне серьёзное выражение лица и произнёс: «Собранные пожелания станут новой сияющей звездой, воплотятся в путь света! Летай, Звёздный Дракон!». Барабаны владыки сейчас прозвучат здесь, покажем тебе мощь небес и земли, снисходи, душа моя, Пылающий Демонический Дракон!» С этими словами Линь Фэна на арене появились дракон кристально-голубого цвета и дракон тёмно-красного цвета, затем он добавил: «Преобразование в клинок и доспех», – и вдруг взорвалась духовная энергия. На руках Линь Фэна оказался кристально-голубой рыцарский большой меч, по обе стороны клинка появились две кристально-голубые крылья, он напоминал огромный лук, на теле был тёмно-красный доспех. Чтобы противостоять Гриммджо, Линь Фэн уже использовал всю свою силу. «Начинаем», – сказал Линь Фэн и устремился к Гриммджо, начиная атаку.————————————————————Гримджо, глядя на превращение Линь Фэна, сказал: «Интересная способность, не разочаруй меня». Сказав это, он встретил атаку Линь Фэна: «Это всё, на что ты способен? Линь Фэн, ты сильно меня разочаровал». Гримджо отражал атаку Линь Фэна. «Линь Фэн, услышав слова Гримджо, быстро выпустил смертельный удар и сказал Гримджо: «Не недооценивай меня, звуковой выстрел!» «Хороший приём, но не должен быть только показухой». «Да?» — Линь Фэн, услышав слова Гримджо, с недобрым выражением сказал это, что сильно удивило Гримджо. ————————————————————————————Он не ожидал, что скорость этой атаки окажется такой высокой, к тому же она попала точно в цель, причинив серьёзные повреждения, и он невольно сказал Линь Фэну: «Вот это уже другой уровень, ты успешно разбудил во мне желание убить тебя, покажу тебе свою истинную силу, скрипи досками, Король Леопард». С этими словами Гримджо исчез его меч Душевного Разрыва (Занпакто), но тело превратилось в белого леопарда, зелёно-голубые тени глаз распространились до висков, уши стали сине-зелёными леопардовыми, волосы выросли до пояса, маска сместилась на лоб. Он принял форму дампового, ловкого леопарда-людины.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Одним словом — NO. 6
— Все ответы загружены —

Оставить ответ