Сущность 【Музыкальный обмен】Бэнь Си «Самовлюблённость» «runaway»

Оригинальный постер: №Улыбка丨Твой отец перед смертью丨 Просмотры: 1783 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-29 15:23:11
Сначала я всегда думал, что она мальчик... Он очень хорошо сочетается с детским голоском Дансе Линг. Я слушал только эти две песни. Есть ли еще что-нибудь хорошее, чем я могу поделиться? Чувства беглец Бэньси, женщина, 1994 года рождения, настоящее имя Ма Сяочэнь, первая оригинальная исполнительница, родившаяся в 1990-х годах и хорошо сочиняющая тексты и музыку. В 15 лет он начал публиковать в Интернете около сотни оригинальных произведений. Его музыкальный талант постоянно признается пользователями сети, а его музыкальные произведения хвалят многие пользователи сети. За короткий период времени он стал популярным благодаря своему уникальному голосу и разнообразным музыкальным стилям. В 17 лет он официально вышел на музыкальную сцену и способствовал созданию своего личного бренда «GO! GO!». лидер музыкального бренда пост90-х «gogomusic» и постепенно привлек внимание зарубежных СМИ и общественности.Бэньси - Нанесенная самому себе сентиментальность Автор текста: Бэньси Композитор: Бэньси Альбом "Run Away" Я слишком сентиментален. Спасибо за толерантное напоминание. Разбуди меня от фантазий и дай мне понять, что такое эмоция. Я слишком сентиментален. Люди должны научиться скрывать свои эмоции. Скрой, что я забочусь о тебе. Скрыть, что я все еще скучаю по прошлому. Это потому, что я слишком упрям. Потеряв направление, я не знаю выхода. Я хочу сбежать. Я пытаюсь быть храбрым. Я знаю, что мне нечего сказать, но я все еще думаю, что ты рядом со мной. Я слишком упрям. Я потерял направление и все еще представляю, что ты рядом со мной. Это нежное напоминание, смешанное с нашими воспоминаниями. Неважно, попрощаюсь ли я. В любом случае, мне плевать на тебя. Я тоже свободное тело. Я не хочу быть слишком крепко связанным. Если вы хотите написать продолжение, не ищите меня. Все нормально. Я слишком претенциозен. Спасибо за толерантное напоминание, что нужно разбудить меня от моих фантазий и дать понять, что такое чувства. Это я слишком претенциозен. Людям нужно научиться скрывать свои эмоции. Я скрываю свою заботу о тебе. Я все еще скучаю по прошлому. Это я слишком упрям. Я теряю направление и не знаю выхода. Я хочу сбежать. Это я пытаюсь быть храбрым. Я знаю, что мне нечего сказать. Я все еще представляю, что ты рядом со мной. Я все еще представляю, что ты рядом со мной. Я слишком упрям. Я потерял направление. Это слишком абсолютно. Кого мне спросить? Если голоса разные, как восстановить? Не думайте об этой проблеме. Я сказал, что мне все равно. Я такой снисходительный. Большое спасибо.Напоминание: я слишком упрям. Я потерял твое направление. Я не знаю выхода. Я хочу сбежать. Я пытаюсь быть храбрым. Я знаю, что мне нечего сказать, и я все еще представляю, что ты рядом со мной. Недавно gogomusic провел церемонию совершеннолетия в честь первого сольного альбома Бэньси «Run Away» и ее 18-летия. Сцена была не только чрезвычайно популярна, но и многие фанаты приехали со всей страны, чтобы отпраздновать Бэньси. Новый альбом "Run Away", выпущенный в день церемонии совершеннолетия Бен Си, также имеет для нее глубокое значение. Весь альбом "Run Away" был спродюсирован Бэньси и командой gogomusic после полугода и больших усилий и, наконец, стал для него самым удовлетворительным подарком на церемонии совершеннолетия. Первоначальное значение слова «бежать» — бежать и убегать. Смысл церемонии совершеннолетия Бэньси заключается в том, что в этот день Бэньси попрощается с растерянностью и растерянностью юности и невежества, сбежит из последней оранжереи в возрасте 17 лет, отбросит все ограничения и воспользуется своими постепенно зрелыми глазами, чтобы открыть смысл и истинный образ жизни. Всего в этом альбоме 10 песен, все тексты и музыка написаны самой Бэньси. Этот дух делать все самостоятельно может не только объяснить внутренний мир с ее собственной уникальной точки зрения, но и доказать творческий талант этой оригинальной молодой талантливой девушки Бэньси.Бэньси пытался наполнить свою музыку большим количеством элементов. Помимо сольного пения, он также включил две работы: «That Afternoon» и «Give My All», которые он спел вместе со своим однокурсником по гого-музыке Ли Вэйси.Став взрослым, Бэньси использует новую перспективу, чтобы объяснить и интерпретировать новую жизнь, и все это интегрировано в этот новый альбом. Давайте последуем по стопам Бэньси «убегай» Певец: Бэньси убегай Тексты песен и музыка: Бэньси Певец: Бэньси Я хочу вернуться к старой жизни. Я не могу найти выход рано или поздно. Рано или поздно я откажусь от своих мыслей. Что правильно или неправильно? Способность судить может быть ослаблена. Кто придет мне на помощь сейчас. Вы сказали, что я оправдываюсь. На самом деле, я не хочу убегать. Я не виноват, что всегда чувствую себя эмоционально угнетенным. В любом случае я не в депрессии. В любом случае я не зайду слишком далеко. Мне все равно придется жить. Почему бы тебе не выбрать убежать, убежать, убежать? На самом деле я счастлив, но я не хочу возвращаться, просто позволь мне сказать тебе: беги, беги, беги, это моя свобода, о, это моя свобода. Я хочу вернуться к своей старой жизни. Я не могу найти выход, несмотря ни на что. Рано или поздно я откажусь от своих мыслей. Что правильно или неправильно? Моя способность судить может быть ослаблена. Кто сейчас придет и поможет мне? Ты сказал, что я оправдываюсь, но на самом деле я не хотел убегать. Я всегда чувствую себя эмоционально угнетенным. Это не моя вина. В любом случае, я не сдаюсь. В любом случае, я не захожу слишком далеко. В любом случае, мне все равно придется жить. Почему бы тебе не выбрать убежать, убежать, убежать? на самом деле я счастлив, но я не хочу возвращаться, просто позволь мне сказать тебе, убегай, беги, беги, это моя свобода, о, это моя свобода, аваты убегаешь, беги, на самом деле я счастлив, но я не хочу возвращаться, просто позволь мне сказать тебе, беги, беги, беги, это моя свобода, о, это моя свобода, я хочу вернуться к своей старой жизни. Ни за что я не смогу найти выход. Рано или поздно я перестану думать, что правильно или неправильно. Мое суждение может быть ослаблено. Кто поможет мне сейчас убежать, убежать, убежать, на самом деле я счастлив, но я не хочу возвращаться, просто позвольте мне сказать вам убегай, беги, беги, это моя свобода, о, это моя свобода, беги, беги, я на самом деле счастлив, но не хочу возвращаться, просто позволь мне
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень классно~~
Отвратительный звук...
Порекомендуйте информацию о певце Цань Нянь Ба Бэнь Си
Её стиль походу очень похож на S, её любимый певец — Ван Сулун, стиль музыки очень похож.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ