Сегодня я так рад, наконец-то увидел(а).

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 110 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-29 15:30:10
…Только что сходил в McDonald's перекусить и заметил рядом такого толстого парня с длинными волосами и бородой на лице, и очень низкую женщину. У женщины были волосы, окрашенные в светлый желтый цвет, а макияж на лице был очень яркий (почти стошнило, я даже подумал, что в супермаркете крупная распродажа муки…). В конце я услышал, как они, два дурачка, разговаривают (женщина сказала что-то вроде «雅灭碟»… я сразу понял, что они японцы, и посмотрел на них с презрением, чуть не поднял средний палец, но подумал и решил не стоит, чтобы потом они не нашли маленький повод для войны). Ладно, не отвлекаться… самое важное!!! Я увидел японцев в одежде.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор выразился очень художественно: использовал пост, чтобы косвенно подчеркнуть свою крутость! Это позволило мне наконец преодолеть двенадцатый уровень в постинге, я почувствовал, как ци медленно течет внутри меня, теперь прыгать по крышам — это не мечта! Срывать цветы и кидаться листьями, чтобы ранить человека — пустяки! Я очень благодарен автору за эту потрясающую статью, вызывающую трепет у людей и духов, спасибо автору! (Вводил полностью вручную! Удивительно, правда!)
Автор выразился очень красочно: с помощью поста косвенно подчеркнуть, какой он крут! Это позволило мне наконец преодолеть двенадцатый уровень спама, я почувствовал, как внутренняя энергия медленно течет по телу, теперь бегать по стенам и крышам — уже не мечта! Рвать цветы и кидать листья, чтобы ранить кого-то, — пустяки! Я очень благодарен автору за эту потрясающую, буквально поражающую дух статью, спасибо автору! (Всё написано вручную! Потрясающе, правда!) Кто это сделал?
Поздравляю вас с тем, что вы стали пять тысяч семьсот девяносто восьмым счастливым человеком, желаю вам пожизненного спокойствия и радости! Не выбрасывайте это после прочтения, и не отвечайте, найдите бутылку с пожеланиями и напишите так же. Не позволяйте ей оборваться! Желаю вам счастья. Я тоже сделал это по инструкции, у вас получится (копируйте, без давления)
В этот момент позвольте мне сочинить стих: плачь от боли, дядя, дурман, маленькая щель, поток воды,任夹, возиться, мелкая щель, худой ли? Вдыхай阳, под коленом, человек с разорванным сердцем, снова оближи
Продаю серебро!!!
……продажа серебра тебя обидела…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ