Владыка Судьбы (Глава 5) (Эта глава супер классная)

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 282 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-07-29 16:43:31
Когда люди из клана Даньтай готовились уходить, произошло неожиданное событие……\ С небес прорезали небо столбы света, рядом с которыми плавали множество рун, а в центре столба света слабо угадывался огромный световой диск. Световой диск излучал ослепительный свет, исходил благородной и священной аурой! В этот момент весь мир Сюаньюань оказался окутан белым светом! Цепи прокладывали путь через весь мир Сюаньюань, а эта аура возвышалась над девятью небесами, была благородной и неприкосновенной! В этот момент все люди встали на колени, только несколько очень сильных культиваторов могли противостоять этому мощному давлению!\ Даньтай Миемин был потрясен в этот момент, потому что он понял, какая это аура! Это настоящая божественная аура, а источник этой ауры — его сын……\ В то время, как Даньтай Миемин обнаружил эту ауру, несколько старейшин семьи Даньтай также пришли проверить зал. Верно, именно пришли, ведь под давлением божественной силы никто не мог летать! Даньтай Миемин поприветствовал этих старейшин, старейшины помахали рукой и затем взглянули на столбы света! Эти старейшины были прародителями клана Даньтай, каждый из которых достиг уровня Линг-императора, что является одной из причин, почему северное господство клана Даньтай никогда не подвергалось угрозе!\ В это время другие существа в мире Сюаньюань тоже одновременно открыли глаза и подняли головы к небу, но через мгновение опять их закрыли! Потому что они могли ощущать величайшую энергию, но не могли найти источник!\ В таинственном пространстве Вселенной\ В этом пространстве ощущалось крайне сильное давление, и даже так называемые боги должны были преклонить колени под ним, здесь едва слышен женский голос\ «Судьба…… наконец-то начинается?»\ Клан Даньтай\ Энергия светового диска продолжала усиливаться, и если присмотреться, на диске отчетливо проявлялась фигура человека! Даньтай Миемин склонился перед этой фигурой\ «Ваше превосходительство обладает силой божественного уровня, зачем вы ищете моего сына?» Даньтай Миемин был слишком обеспокоен за своего сына и не заметил, что обращается к богу, причем к не простому богу!\ «Миемин, замолчи» — все старейшины клана Даньтай опасались, что та фигура разгневается и принесет катастрофу всей семье!\ Однако фигура не обратила на них внимания……\ В этот момент Сюаньян все еще не понимал, что произошло, он просто ощущал, что из его тела словно что-то вышло, что будто слилось с его телом!В мгновение ока уровень культивации Сюаньяня претерпел огромные изменения: пик духовной связи, духовный мастер, духовный наставник, духовный учитель, превращение в духа, духовный император — скорость его прогресса поражала воображение! Даже Даньтай Мьемин начал немного завидовать своему сыну: он сам прошёл через множество трудностей и потратил неизвестно сколько времени, чтобы достичь такого уровня культивации, а этот мальчишка словно взлетел на ракету! Однако вместе с завистью Даньтай Мьемин также беспокоился за Сюаньяня: не повлияет ли это как-то на его будущее? Но, вспомнив, что это божественное вмешательство, он успокоился.\Со временем сияние медленно исчезло, и когда Сюанъян вернулся в нормальное состояние, он заметил в руке белую тонкую линейку (Линейка Судьбы). Эта прокачка принесла огромную пользу даже его защитному зверю — Ледяному Драконоку Иню, а Сияющий Овечка странным образом почти не изменился.\Старший предок семьи Даньтай произнёс: «Возможно, это наследие божественной сущности…», эта фраза вызвала огромные волнения!\…………………\Прошло ещё 8 лет\На небольшой горе стоял юноша в белой одежде. Этот юноша выглядел утончённо, с красивыми чертами лица, белыми длинными волосами до пояса, светло-голубыми глазами и с лёгкой улыбкой на губах.\Сюанъяну уже 14 лет, события с ним были скрыты главой семьи Даньтай! Только некоторые высокопоставленные члены семьи знали правду, остальные просто знали, что Сюанъян — первый гений семейства, и его уровень культивации растёт с невероятной скоростью! К этому времени Сюанъян достиг раннего уровня Духовного Императора, и эти годы не прошли зря: прежде Сюанъян как будто получал энергию, но не мог её использовать, а теперь он настоящий Духовный Император! Ледяной Дракон Иня также развивался вместе с Сюаньяном, достиг стадии Превращения в Духа, и из-за особенностей драконьей расы он по силе тела даже превосходил Сюаньяня! А Сияющий Овечка всё ещё не изменился………………\(Не думайте, что главный герой непобедим, это просто начало, чтобы дать ему немного удовольствия)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Весёлый Янг, я тебя ри
Эм, кажется, я видел это в какой-то новелле, не злись, возможно, путаю.
Счастливый Янгянг! Эволюционируй, светлый страж! Киодисий!
Слышал, что горячий горшок с бараниной вкусный, вы все пробовали?
Смешарики: уровень божественного зверя, атака: 4000, защита: 4000, HP: 10000, MP: 10000! Эффект: бессмертие!
Почему мой звонок всё время звенит? Я ношу его на шее, но моя мама не разрешает мне снять его (раздражённо)
Счастливый Янг-Янг чудовищно прокачался, быстро, не нужно прокачивать драконьи языки, прокачивай Счастливого Янг-Янга!
Ещё не меня...
Ты рано? Если роль, которую ты хочешь, не та… может быть раньше!
Да ничего, ха-ха! Демон-царь — главный номер! Похоже, боги уже вышли на сцену...
那个………神灵就是主角,你可以看1、2章去!
。。。。。。。
Моя роль пропала... Как жаль
На 13-м этаже ты хочешь сменить роль? И ты кто?
Я человек, сжимаю…
Есть много людей, которые еще не вышли на сцену... но я не забуду тех, кто подал заявку на роль!
В одном слове! Юэ написал(а) хорошо!
Язык Ледяного Дракона, Весёлый Янг...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ