Шутка. Рекомендовано лисой, обязательно шедевр.
Это репост, но я не мог перестать смеяться во время просмотра, но следующий контент абсолютно правдив, но главный герой - не я. . . 1. Когда я принимала душ, я тыкала пальцами в анус до тех пор, пока он не затрепетал, а затем смывала его стручками лотоса. Этот цикл продолжался. 2. Когда я был ребенком, я толкал соседскую сестру на землю, снимал с нее юбку и надевал ее на себя. 3. Когда я учился в средней школе, я каждый день носил с собой на учебу бутылку напитка. Я всегда находил кого-нибудь, кто пил его тайно, поэтому я брызнул туда немного мочи и положил обратно. Я обнаружил, что мой напиток все еще выпит, и почувствовал себя очень счастливым. Я пришел рано в полдень, достал воду у девушки, которая мне показалась красивой, и вытер ее сумкой П. Когда я пришел в школу днем, я продолжал смотреть на нее и видел, как она держит горлышко бутылки своими губами. Я чувствовал себя очень комфортно во всем. 5. Когда я учился в средней школе, я жил в доме своего учителя. Наша учительница была довольно жестокой, и я ее очень ненавидел. Я воспользовался возможностью остаться у нее дома, чтобы положить ногти на ногах в ее чашку., Когда я учился в начальной школе, я тоже жил в доме своего учителя. В семье учителя была дочь, которая была младше меня на 5 лет. Поскольку моя семья была из сельской местности, учитель смотрел на меня свысока. Еще я знала, что, когда учительницы нет дома, я буду кормить ее дочь кремом для обуви. 7. Когда я учился в третьем классе средней школы, в тот день я простудился и у меня начался сильный насморк. Бумаги у меня не было, поэтому я взял 5-центовую купюру и обернул ее вокруг носа. Когда я проснулся, все было у меня на руках. В это время ко мне подошел маленький мальчик из первого класса средней школы, поэтому я зажал ему рот рукой и ушел. 8. Когда я был ребенком, местом, где я жил, был общественный туалет. Мужской и женский туалеты имели только одну стену. Мне всегда нравилось подглядывать в зеркало к соседским детям. 9. В начальной школе я смотрел фильм мастера Линь Чжэнъина о зомби и всегда воображал, что я такой сильный. Случайно я узнал, что гигиенические прокладки липкие, поэтому положил их на лоб дочери учительницы и попросил ее научиться прыгать зомби. 10. Когда я жила в доме учителя в начальной школе, муж учительницы по субботам водил меня в душ. Однако позже он изменил свою позицию, и ему было некогда. Учитель просил меня зайти и вымыть волосы после мытья. Когда я ополаскивала волосы после мытья, я нарочно кричала: «Оно такое острое, мне в глаза бросается». Затем я коснулся руками повсюду.11. В то время мне было удобно жить в доме учителя, и я забирал работы домой после экзамена, поэтому я использовал буклет, чтобы запомнить баллы. Если бы кто-то захотел это знать, он бы спросил меня, и я дал бы ему оценку за 1 цент. Если у меня не было денег, отдайте их мне. Просто прикоснись ко мне или поцелуй (нет, эти девочки смотрели на меня и прятались на собраниях классов) 12. Когда я учился, мне всегда нравилось дразнить одноклассниц, провоцируя ее ругать меня. Когда она открывала рот, я плевал. Вода во рту 13. Моя тетя больше всего любит меня бить, но я не смею ничего сделать. Я часто играю с ее сыном (двоюродным братом). Однажды я нес миску риса, и мой двоюродный брат сказал, что хочет его съесть. Я увидел рядом канализацию без крышки, поэтому обошел его сзади и накормил его ложкой. Тогда я выкопала вторую ложку и положила перед ним так, чтобы он не мог до нее дотянуться. Он шел вперед, а я сзади. Затем он упал туда, и его голова была разбита и кровоточила. 14. Когда я был маленьким, старшие дети всегда были готовы издеваться надо мной. Однажды я сказал мальчику по имени Сяо Хуацян, что положу ему в рот свой пенис, и он с радостью его снимет. Он стянул штаны, и тогда я укусил его. Он отстранился и укусил кожу только спереди. Он ударил меня кулаками. Я укусил одного и не отпускал. Взрослые подошли сзади и разняли нас. Я рассказала взрослым, что он заставил меня втянуть член ему в рот, и я укусила его. Наконец, мои родителиЯ пришел сюда, чтобы заплатить 200 юаней и 5 фунтов леденцов (потому что я был в сельской местности). 15. В начальной школе учительница и ее муж пошли за одеждой и попросили меня отвести сестру домой. Мы сидели возле плиты и смотрели телевизор. Мне было очень скучно. Я выловил рыбу из аквариума, а затем с помощью купленного мной оружия Ляншань (те, кто учился в начальной школе с 2000 по 2004 год, должны помнить его, медь, 5 центов за штуку), разрезал золотую рыбку пополам, поставил ее на огонь, чтобы сварить суп, а затем попросил дочь учительницы съесть ее. Она меня очень боялась, поэтому съела это. Позже говорили, что его отравили! ! 16. Раньше в моем родном городе росло растение под названием «лаковое дерево». Если разломить разрез, останется белый сок, которым можно натереть курицу. . Курица сильно раздуется! Однажды мы пошли в горы поиграть, и я сказал им, что эта штука придаст им внутреннюю силу, если ее натереть. Кроме меня, они размазали эту гадость по своим головкам. Позже они все опухли, как от обморожения. Позже папа купил им бензин, чтобы они помылись.Эта еда испортила вешалку для одежды. 17. Когда я был ребенком в отпуске на даче, мой отец привез мне из города много световых палочек (сами знаете, что знаете). Я сказал своим друзьям, что от этого у меня загорится желудок. Они выбрали одного человека и выпили одного. Через несколько минут он пожаловался на боль. Мой отец поехал на велосипеде в больницу на промывание желудка. Эта еда испортила ряд вешалок для одежды.18. Когда я учился в средней школе, моя мама открыла ресторан площадью более 100 квадратных метров. Она лично готовила. Я вернулся, чтобы помочь в свободное время. Некоторые клиенты умели уважать людей. В целом я стараюсь изо всех сил удовлетворить требования ресторана. Некоторые клиенты просто притворяются, что им 3. Если я веду себя непослушно, я беру на себя инициативу и подаю еду. Палец засунуть - дело пустяковое. Иногда даже плюю,......... Не обижайте официанта, я не могу себе позволить вас обидеть. 19. Я считаю, что большинство неудачников сделали это. Когда я учился в средней школе, во время перемены я звал других одноклассников (которые были такими же плохими, как я), наносил на руки эссенцию масла ветра, а затем обводил глазами глаза одноклассницы сзади, и тогда начинался беспорядок. Я трогал почти всех хорошеньких девочек в нашем классе. 20. Когда мне было 13 или 14 лет, я вышел ночью на улицу с друзьями, которые были хорошими друзьями. Когда я встретил кого-то, кто учился в одном классе с нами, я отвез его в глухое место, чтобы «избить его», что еще называют «ночной перепихон». Он снял штаны и показал ему Айвэя на своем мобильном телефоне, чтобы привести его в эрекцию. Встаньте, затем я нашел бамбуковую палку и сильно потянул ее к его трубке. Те из вас, кто никогда этого не видел, не знают, что он был так взволнован, как будто танцевал. (Какое зло он сделал...) 21. Я последовал заКогда моя девушка ссорится, и я не могу выиграть спор, я извиняюсь и уговариваю ее вернуться. Потом ночью во время секса я дам ей пощечину или укушу за плечо (это моя личная привычка, но после драки я буду бить ее сильнее, чем обычно). Иногда, когда я собираюсь эякулировать, я сильно щипаю ее за шею обеими руками (опять же - 22. Когда я учился в первом классе средней школы, был очень извращенный учитель географии, который всегда хотел встречаться с нашей китаянкой. Поскольку мои оценки по китайскому были относительно хорошими, мой учитель китайского не считал мое непослушание чем-то плохим, поэтому у меня были довольно хорошие отношения. Однажды вечером после уроков к нам в класс пришла учительница географии, чтобы найти нашу китаянку, но она не была там (наверное, потому что она пошла в ванную). Она как будто разлюбила и пошла на детскую площадку одна. Услышав это, у парня загорелись глаза, и он побежал к детской площадке. Я быстро схватила его и сказала, что у нее плохое настроение и ты не можешь идти сейчас (Он знал, что у меня хорошие отношения с учителем, поэтому он мне поверил.) Я дала ему несколько советов и сказала, что завтра после школы я куплю букет цветов и подарю его учителю у ворот школы. будь очень счастлив.В конце концов, этот идиот действительно пошёл туда. Все знали, что парень учительницы приходил за ней каждый день в полдень. . . И действительно, в тот момент, когда он посылал цветы, пришел парень учительницы. . . Какой фарс. С 11:45 до 14:00 помещение не было закрыто, а дневные занятия по китайскому языку также были освобождены от занятий. . . МБ, щелкни мое имя снова и снова и попроси меня ответить на вопросы. . . 23. Когда я еще учился в начальной школе, по выходным я приползал в школу играть. Начальные школы в сельской местности не столь высокого класса, и здесь нет охраны. Когда мы вошли, все перевернулось с ног на голову. Я хотел научиться поднимать флаг, поэтому попросил парня в красном нижнем белье помочь. Позже я открыл их один за другим и увидел, что там действительно был один в красном нижнем белье. Поднявшись однажды, мы никогда не опускали его. К утру понедельника вся школа смеялась как сумасшедшая, а директор был в ярости. Никто в этом не признается, а если и признается, то умрет. . . После этого всех учеников школы наказали отжиманиями и прыжками на лягушке. Это касается и учителей, которым приходится дежурить в школе каждые выходные. . . 24. Когда я был ребенком, я обнаружил, что когда я пукал в бассейне, то выскакивало много пузырьков. Однажды, когда я принимал душ, мне захотелось пукнуть. Затем я поспешно побежал от душа к бассейну. Затем с внезапным шоком я понял, что у меня понос. Когда я оглянулся, я увидел небольшой кусочек маслянистого цветка, смешанного с зеленым луком. Я быстро ушел. Взрослый в бассейне ничего необычного не заметил и спокойно уколол мне голову.25. Именно по этой причине я перешёл в другую школу. В первом семестре 6 класса после выпускного экзамена дорога из деревни в город была гололедица и закрыта. Моя мать не смогла забрать меня, поэтому я остался в доме учителя еще на день или два. Однажды учительница пошла в школу на собрание, а я был дома с дочерью учителя. У нее был понос, и она всегда просила меня помочь ей поднять штаны (зимой носить толстую одежду). Я подумал, что это слишком хлопотно, поэтому попросил ее поднять ягодицы, а затем с помощью клея 502 сильно сжал ее анус. В это время она закричала. Позже, когда учительница вернулась и узнала об этом, она собиралась дать мне пощечину. Позже я перевелся из школы.26. Я помню, что во время китайского Нового года, когда я был ребенком, мой отец купил мне «золотой обруч» Сунь Укуна из «Путешествия на Запад». Он был сделан из очень хорошего дерева и покрыт медью. Отец отвез нас на площадь на мотоцикле. Шел снег, дорога была скользкой, а до него было более 20 ярдов. Мама была сзади, а я сидел на бензобаке, держа в руке «золотой обруч». Тут у меня вдруг появился каприз и я вставил палку в зазор между передними колёсами. Потом машина потеряла управление и мы все упали на землю. Из-за снега я серьезно не пострадал, но рука была вывихнута на месте и мышцы были напряжены. С тех пор я ездил на мотоцикле, и отец не разрешал мне держать палки в руках. 27. Также в младших классах средней школы я всегда был готов снять школьную форму, найти одноклассника, накрыть ему голову школьной формой и крикнуть: «Если у тебя есть обида, я убью тебя!» Затем группа людей вскакивала и хлопала себя руками по голове. Когда других накрывали, я был самым безжалостным, обычно пинал... 28. Автор как будто перепрыгнул через это. . .29. Когда я был маленьким, я думаю, был подросток, у одного из друзей моей матери был ребенок, и мы устраивали вечеринку в полнолуние. Мы пошли выпить, а потом пошли к тете, которая кормила ребенка. Я сошла с ума и намеренно потянулась, чтобы прикоснуться к ребенку, а затем притворилась, что мне это нравится, дразня ребенка там, и намеренно или непреднамеренно потерла руку к груди тети....... 30, я вернулся в деревню на каникулы и пошел в его винный погреб с другом, чтобы поесть зерен дистиллятора (из кукурузы делают вино, а оставшаяся приготовленная кукуруза имеет аромат вина и очень вкусна). Потом я увидел свиней в его свинарнике, и мы обсуждали взрослые дела (сами понимаете). Тогда я сказал ему, что никогда раньше этого не видел, и попросил показать мне. Сначала он не хотел. После того, как я предложил ему доллар, он снял штаны, встал и вышел из свинарника. Он сильно ударил свинью в задницу, какое зло... Еще хуже то, что этот парень состоит в отношениях с дочерью моего дяди, моей двоюродной сестрой, и она выходит замуж. Блин, я могу себе представить людей, которые даже свиней не отпускают... 31. Когда я учился в младших классах, я нашел гигиеническую прокладку в школьной сумке одноклассницы, поэтому незаметно взял одну, украл с подиума немного красных чернил, вылил на нее и тихонько спрятал. Я вынул его во время урока, оторвал клей, и когда одноклассница, находившаяся в нескольких метрах от меня, встала, чтобы ответить на вопрос, я очень незаметно положил его на ее скамейку, просто ожидая, пока она сядет... Похоже, я был в первом классе средней школы, а потом я пригласил родителей... Днем я не пошел к учительнице, но мама отнесла его домой и ударила кровь из носа.32. Когда я учился в начальной школе, я сидел сзади. Одноклассник отпросился в туалет, но учительница не согласилась. Увидев, насколько неловко он выглядел, я подумал, что учитель заходит слишком далеко, поэтому дал ему свой красный шарф и попросил присесть на корточки и затянуть его в красный шарф, а затем спрятать его в ящик стола. Возможно, ребенок уже задохнулся и вытащил его. В это время я уже приготовился и достал еще один красный шарф, чтобы обернуть нос (в начальной школе есть два красных шарфа, один марлевый, другой тканевый). После того, как он закончил какать, он спрятал свои фекалии в ящик стола, и запах уже распространился по всему классу. Позже, когда он проверил запах, в его промежности не было обнаружено никаких какашек. Наконец, ему потребовалось полкласса, чтобы найти его в ящике стола. Он открыл окно и дверь и временно добавил внеклассные занятия. Ой... это было так радостно. 33. Во время перемены в третьем классе неполной средней школы урок только что закончился. Ребенок, сидевший через три ряда позади меня, выбежал с горьким выражением лица. Я схватил его и сказал: «Ты собираешься это сделать?» Он вскочил и сказал: «У меня понос, отпусти меня». Я все же схватил его и задал несколько вопросов «да» и «нет». Примерно через минуту он расплакался<
Ответы (10)
Диван...
Никто не смотрит? В любом случае я смеюсь без остановки.
Поздравляем автора темы с получением подарочной карты для пополнения мобильного на 50 000 юаней! Пожалуйста, сотрите черную полосу ниже, чтобы получить код пополнения! █████████████
①⑨⑨⑧①①②①
Слишком длинно, лень читать!
Смотрел………
Животное! А нет, даже хуже животного!!
То же 8L……
В любом случае, это не я... Но я его знаю... Все хотят его узнать?
Легонько толкнуть
— Все ответы загружены —