[Фантом]Глава двадцать один (копия)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 122 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-29 19:04:49
«Верю, что наша встреча не случайна».

«Янь, дай ему оружие, готовься к подземелью», — серьёзно сказал Инь.

«Привет, я Янь, рад идти с тобой вместе», — сказал он, передавая Юй M4A1 серебристого цвета.

«Хех, привет, можешь просто звать меня Юй. А как этим пользоваться?» — Юй задал очень новичковый вопрос.

Янь был очень рад помочь и объяснил Юй особенности оружия, способы использования и меры предосторожности.

Когда Юй освоился, Инь приступил к планированию подземелья:

«Это первая команда подземелья с момента запуска Фантома. Возможно, возникнет много вопросов. Высокий риск приносит высокую награду, поэтому все должны выполнять приказы. С учётом количества участников, сложность должна быть невысокой, удачи всем».

После этих слов он достал треугольную карту и держал один угол:

«Это сертификат подземелья, держите каждый свой угол».

Когда трое одновременно схватили свои углы карты, она начала светиться, а затем полностью исчезла.

«Идём со мной», — сказал Инь, повернувшись к двери.

Юй увидел, как Инь достал старинный ключ и вставил его в замок двери.

Слышался лёгкий звук столкновения шестерёнок, и деревянная дверь тихо открылась...

Смотря через дверной проём, можно было увидеть другой мир; трудно было поверить, что за одной дверью скрывается совсем другая реальность.Трое с удивлением медленно вошли внутрь. В момент закрытия деревянной двери в ушах у троих прозвучал голос системы — это был старческий, глубокий голос старца…

«Я один из защитников Башни Свободы. На протяжении многих лет мы брали на себя миссию охранять это место. За более чем триста лет не возникало никаких проблем, до тех пор пока…» Голос стал шумным, трудно было разобрать слова…

«Наш барьер был разрушен, из земли вылезли всевозможные насекомые. Мы не можем забыть древнее пророчество, и именно сегодня…»

«Разрушение или выживание, сражайтесь за свободу…» — другой голос системы продолжил

«Задача подземелья: преодолеть семь этажей Башни Свободы, принять наследие защитника башни до ясного дня…»

«Подсказка: наблюдайте за цифрами на часах, они покажут время каждой волны атаки. Удачи вам»

Трое не понимали, что означает «ясный день», и, стоя на травянистом поле, они увидели неподалеку Башню Свободы. Башня была примерно тридцати метров в высоту, полностью построена из белого камня с рунами, стены гладкие, треугольные отверстия равномерно распределялись по башне, словно каменный конус, устремляющийся в небо… Вокруг башни было небольшое поле, а дальше — бесконечный лес…

Яркое солнце окутывало эту землю, белая башня сияла на солнце, словно покрытая золотом. Легкий ветер доносился до лиц всех, они жадно вдохнули несколько раз, ощущая тонкий аромат цветов в воздухе, а из леса доносились различные птичьи крики…

Трое сели на траву и внимательно вспомнили слова системы…

Тень посмотрел на часы: «До первой атаки осталось 10 минут. 7 минут обсудим и проанализируем, 3 минуты — чтобы ознакомиться с Башней. Если есть мысли и предложения, говорите»

«Хорошо, если вы молчите, я начну,» — сказал Тень, начиная разговор: «Первые несколько волн должны быть простыми. Янь и Юй будут охранять по сторонам.Башня имеет четырехстороннюю структуру, поэтому одну из сторон нужно контролировать вместе. Все проявляйте координацию»

Янь и Юй кивнули. В глазах Юй слова Тени показывали его уникальный характер и сильное владение ситуацией, а Янь, который шел вместе с ними, естественно, тоже был не прост…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Владелец темы силён,竟然 три обновления
Прошу эпизодическую роль
— Все ответы загружены —

Оставить ответ