[Фантом]Глава двадцать две (Бой)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 108 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-29 19:09:49
«Оружие, я кратко объясню: Ян, Юй используют M4A1 Jaguar – серебро. Главное преимущество серебряной версии – бесконечные патроны, что очень полезно при прохождении подземелий. Так что вы вдвоём берёте на себя основную атаку, следите за временем перезарядки». Юй, услышав про серебряную версию, сразу же взволнованно стал смотреть характеристики. M4A1 Jaguar – серебро Характеристики: Атака: 58/100 Скорострельность: 69/100 … Эффекты: Jaguar: скорость стрельбы +5 Серебро: бесконечные патроны Юй почувствовал, как у него потекли слюни… «Я использую M60 Buffalo – золото», – сказал Инь, после того как настройки общего доступа были готовы, и все трое смогли увидеть характеристики. M60 Buffalo – золото Характеристики: Атака: 92/100 Скорострельность: 42/100 … Эффекты: Buffalo: атака +5 Золото: 50% урон патрона ×2 30% урон патрона ×3 20% урон патрона ×4 (на каждый магазин) Ян не мог сдержаться: «Когда ты достал это оружие?» Инь радостно улыбнулся: «Эээ… это случилось случайно». Ян сделал пренебрежительный жест и пошёл внутрь башни: «В следующий раз не забудь достать мне такую». «Обязательно, хе-хе», – сказал Инь, выглядя очень довольным, и позвал Юй вместе с собой внутрь башни… Юй не очень разбирался в оружии, он просто восхищался; в прошлый раз, когда он с Шенге ходил в оружейный магазин, серебряный M4A1 стоил 100000, и покупка была возможна только за голубые деньги. Эта же версия явно выше по уровню, особенно золотая, что заставило Юй по-новому оценить Инь. Выглядело так, будто Инь и Ян имеют особый прошлый опыт… Когда трое вошли в башню и осмотрелись, кроме окружающих фресок и таинственных символов, больше ничего не было. Инь посмотрел на время и сказал: «Осталось две минуты, приготовьтесь». За минуту до начала они поняли, что значит слово «ясное небо» в системе. Снаружи башни белые облака на небе вдруг стали темными, закрыв всё небо. Дикие птицы издалека помчались прочь, воздух наполнился запахом крови… «Это… слишком уж…» – сказал Юй, глядя на тьму впереди и нервно. 3… 2… … Свет, внезапно вспыхнувший на стенах башни, объявил начало боя… Трое не успели сказать ни слова, Ян и Юй через треугольные отверстия в стене начали стрелять наружу, чтобы снять собственное напряжение.А тень стоял у входа в башню, используя свет, просачивающийся изнутри, внимательно наблюдая за темнотой…

“………”

Тень почувствовал, что его лицо стало холодным; взволнованный, он нажал на спусковой крючок, и за один метр перед ним гуманоидный червь был разрушен пулей на куски, а его тело, взлетев в воздух, ярко загорелось, освещая ползущих далеко друг от друга червей. Янь быстро повернул дуло и стал обстреливать этих червей, в ночи появлялось всё больше огоньков…

Тень стёр с лица разбрызганную пурпурную кровь и принюхался:
“Так вот запах этих цветов — это запах жидкости червей…”

“Поздравляем, первая волна завершена” — синтезированный электронный голос системы тихо проник в уши.

В это время в центре помещения башни на первом этаже вспыхнул свет — припасы прибыли:
“小ые бутылочки с кровью x3”
“Универсальные магазины x3”

Янь и Ю поменяли магазины и одновременно посмотрели на часы:
“1:36”
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Написано очень хорошо.
Перелистывая снова, чувствуется, что это действительно довольно хорошо, только больше не хочется писать. Кто-нибудь из друзей может помочь составить оглавление, буду бесконечно благодарен.
Ищи модератора раздела оригинальной литературы, мой каталог он помог составить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ