[Фантом]Глава двадцать три (ближе к концу)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 160 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-29 19:15:25
Инь поднял магазин с боеприпасами и вернулся к двери. «Первая волна монстров была небольшой, следите за невидимыми монстрами», — подвел итог, и вторая волна настала... Вторая волна насекомых была легкой для борьбы, так как глаза монстров светились, и их было легко распознать в темноте. Как только монстр показывал голову, его превращали в крошки выстрелами... Легкость второй волны дала всем передышку, Инь по-прежнему взял только магазин с боеприпасами... Третья волна быстро приближалась, Инь слышал тихие звуки вокруг, они становились все громче и плотнее, казалось, что монстров очень много... Янь палил в темноту, но ни одного насекомого не задел, немного растерялся: «Инь, что это за штука...» Инь не ответил, просто направил оружие параллельно снаружи к степи и нажал на спуск, огненное пламя M60 вырвалось наружу, Инь время от времени корректировал прицел, в темноте свет от умирающих насекомых делал всё ярко освещенным... Янь и Лю знали, что это было, бесчисленные пауки выстраивались в две линии и попеременно ползли к двери башни... Инь был очень доволен своим предыдущим решением — стрелять по земле параллельными очередями, чтобы уничтожить большинство, в паузе для перезарядки Янь и Лю быстро подбежали к двери и уничтожили оставшихся насекомых... «Поздравляю, вы успешно добрались до второго уровня» Стены вокруг начали излучать яркий свет, слепящий глаза. Ожидая, пока свет нормализуется, троих перенесли на второй уровень. По сравнению с первым уровнем, кроме отсутствия двери, разницы было мало, изменился только оттенок фона. «Не знаю, будут ли эти насекомые лазить по стенам», — с тревогой сказал Лю. «Определенно будут...», — твёрдо сказал Инь.Первую волну второго уровня приходилось ждать значительно дольше, трое успели немного поболтать, глядя на запасы на маленьком холме в центре башни, настроение стало гораздо лучше…

«Если бы были горящие гранаты или осветительные снаряды, было бы намного проще», — сказал Янь, меняя магазин.

«Да, не ожидал, что подземелье окажется таким сложным, а это ещё самое простое, даже страшно подумать, каким будет подземелье на 10 человек…» — ответил Инь, в то время как Юй просто смотрел на темноту за башней, задремав.

Бои на последующих 2–6 уровнях прошли относительно легко, с помощью высоты башни удалось успешно отбиваться от атак насекомых. Как оказалось, насекомые не только лазают по стенам, но и умеют летать…

«Не так…» — Инь, глядя на часы с 30-минутным временем подготовки, задумался.

«Да», — тоже посмотрел Янь и сказал, — «Первая волна начиналась всего за 10 минут, а у последующих 2–6 уровней максимум 5 минут, минимум 1…»

Юй, который почти не говорил, заговорил: «Неужели должен появиться БОСС?»

«Как же это будет страшно…»

Инь позвал Яня и Юя в центр башни; теперь запасы можно было назвать горой.

Инь распределил красные большие, средние и маленькие пузырьки с кровью, чтобы обеспечить выживание на седьмом уровне. Все универсальные магазины оставил себе, на полу остались только синие пузырьки, которые Инь не стал делить, он знал, что никто их не использует…

«10:12…»

Никто не говорил ни слова, лишь изредка слышался шум снаружи окна.

«4:58…»

Вся башня начала качаться, наружу смотреть было бессмысленно — ничего не видно.

«1:00…»

Никто не говорил, снаружи также не было звуков, стояла тишина, слышался только стук сердца.

Когда цифры на часах стали равны нулю, трое сразу вскочили, взяли оружие и обрушили очередь на темноту за окном…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты считаешь, что так перечитывать главы имеет смысл?
Я спрашиваю, что такое пролистывание глав?
Смелый вопрос: что значит «первый этаж»? Я печатал каждое слово по буквам, трудности даже не упоминаю. Разбирающиеся поймут. Ты говоришь, что я просто постю главы, хотя в моем тексте нет никакого смысла? Ты хочешь сказать, что это все мусорные посты или флуд? Ага, я собирал целый день и только сейчас публикую — это тоже «пост ради глав»?
На самом деле, не злись на то, что говорит Сяо Би, не знаю, почему, давай поочередно докажем, мммм.
Выражаю раздражение, отправляю одну главу за другой, боюсь, что вы подумаете, что каждая глава по тысяче слов с малым развитием сюжета скучна, я просто публикую подряд главы, чтобы пройти через главы, на одном дыхании набираю несколько слов, эй, не хочу больше говорить, что бы я ни делал, всё равно не угодишь~
Я не возражаю, вместе публиковать хорошо, у хороших писателей бывает всплеск, это нормально. У меня за одну ночь вышло 3 главы! Ок, маленький B, прошу друзей и авторов быть гармоничными, правда.
Одним словом!
Сегодня совсем не хочется писать, нет настроения, но... мероприятие близится к концу, я пришёл ради первого места, за эти несколько дней было много впечатлений, обсудим после соревнований...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ