[Фантом]Глава двадцать пять (Свобода)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 88 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-29 19:25:50
Юй достал из кармана эту черную гранату и внимательно посмотрел на нее: «Братья все гранаты бросили, а я не брошу, буду выглядеть как… кхм…» «Юй, дело решено, шансов нет, оставь. Гранаты тоже не дешевое удовольствие. Зато мне очень нравится твоя повязка, хорошо держится», — сказал Инь. «Если хочешь, могу дать сколько угодно, у меня этого точно не мало, но сейчас нельзя», — сказал Юй, после чего дернул кольцо гранаты и выбросил ее в окно, продолжая разговор. «На этот раз прямо ужас… если нас снова атакуют, мы пропали», — Юй наоборот стал менее напряженным, только они все еще не заметили, что граната, упавшая вниз, мерцает синим светом… … «Ха-ха, Юй, где ты достал гранату? Так долго, а она не взорвалась?» — Ян, увидев, что граната Юя долго не срабатывает, поддразнивал его. Юй же с беспомощным выражением лица сказал: «Не знаю, друг подарил». После этого все трое расхохотались: «Ха-ха-ха-ха…» Через несколько секунд вид из окна стал сиренево-синим, а улыбки на лицах троих сменились удивлением… Снаружи башни, труп семиэтажного толсто-кожего насекомого снова перевернули с ног на голову, превратив в дождь осколков, падающий с неба, а темно-синие пламя яростно охватывало каждый угол этой местности… Глядя на дождь из мяса за окном, трое одновременно проглотили слюну. В сильных толчках свободной башни в ушах прозвенел системный сигнал… «Мне трудно представить, как вы это сделали. Поздравляю, я буду следовать правилам игры и дать вам заслуженную награду…» После этого три луча осветили их, быстро восстанавливая… Система явно была очень заинтересована… «Знаете ли вы, что сложность этого подземелья рассчитана так, что на нормальное прохождение требуется три месяца. Вам повезло. О гранате я не могу найти никакой информации. Надеюсь, в следующий раз вам так же повезет. До свидания». Никто из троих не ожидал такого исхода. Инь очень хотел узнать происхождение гранаты, но он еще больше понимал могущество системы: если даже система так говорит, нет смысла спрашивать дальше… Идеально настроенные, трое сидели на вершине Свободной башни, проверяя боевые очки и обменивая их на желаемые награды. «Юй, если бы я знал, что ты принес ядерную бомбу, мы бы легко прошли седьмой этаж, хе-хе~» — смеясь, сказал Ян. «Я же говорил, друг подарил, откуда мне было знать, что она такая…» — обиженное выражение Юя вызвало еще больше смеха. «Смотрите, что дают за награды 500 тысяч очков!» — радостно воскликнул Инь, и все трое посмотрели одновременно.Смотри, Цинь Лань — Дух Огня, страшное оружие звёздной войны. [Внешне простой, похож на гранату, при взрыве обладает высокой проникающей способностью, режим разрушения без слепых зон внушает страх любому противнику] Разрушительная версия: делает ставку на масштабный эффект, стремится к контролю территории. Версия уничтожения: делает ставку на малый радиус действия, стремится к высшей мощности. Требования для обмена: 500000 (боевых очков). «Ю, тот твой бросок только что был за 500 тысяч очков?» — Йин уверен, что эта граната — та самая. «Кстати, Ю, Йин, сколько у вас очков? У меня 600 тысяч», — спросил Ян. «У меня 720 тысяч, немного больше, хе-хе», — ответил Йин. Ю внимательно пересчитал цифры на кристаллическом экране и сказал: «1 050 000…» «Конечно, это бросок на большую сумму, взрыв для славы» — Ю засмеялся после этого. Тем временем Йин проверял награды за миллион очков…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Работаю над следующей главой, чуть позже будет глава с наградой, которая касается баланса игры, я это исправляю. После этого появится больше оружия, секретов, снаряжения и так далее, ошибок, багов избежать невозможно, надеюсь на активную обратную связь от всех, спасибо~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ