Вдруг вспомнилось, не знаю, что сказать (это летом, я и ты).

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 171 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-29 20:15:29
Лето, которое мы переживаем, воздух наполнен жгучим запахом выжженной земли. Медленно текущий ветерок все еще несет с собой жар. Солнечный свет после полудня становится необычно прозрачным. Он с мощью проникает в каждый уголок. Ни одно место не укрыто от него.\ Жаркая погода. Некоторые необъяснимые мысли. Жить с тревожным настроением. Раздражение, раздражение, раздражение.\ Семнадцатый день рождения прошел среди поздравлений друзей. Все еще нет торта, нет большого веселья. Привык к этому. Всегда кажется само собой разумеющимся. Поэтому можно быть спокойным.\ Юноша в белой одежде с черными волосами снова появляется перед людьми с радостью, гневом, печалью и счастьем, накопленными за годы. Когда-то детское лицо теперь имеет четкие контуры. Бородавка, забытая неделю назад, безудержно растет. Люди всегда удивляются его изменениям.\ Маленькая ямочка. Маленькие глаза. Простой набор черт лица с большой радостью. Черные зрачки пробуждают белые воспоминания. Юность оставила слишком много следов. Было дано слишком много клятв. Но реальность всегда связана с болью.\ В каждом сердце есть секрет. Мы все без сомнения выбираем зарыть самые горькие воспоминания. Но мы не думали о том, что, если однажды этот секрет будет раскрыт другим и выведен на солнце, что мы почувствуем?\ Семнадцать лет, семнадцать весен и осеней. Но ни одно лето не привело нас к совершеннолетию. Колеса времени словно сошли с цепи, трещат – реальность напоминает нам о прошлом. Я вспоминаю людей, события, слова прошлого у себя в ушах. Одно объятие, два знакомых улыбающихся лица. Помню теплое признание в ночь перед Рождеством.\ На самом деле, я очень скучаю по тебе. Очень скучаю по тебе, кто принадлежит только мне.\ Оптимистичный ребенок все же проливает одинокие слезы в темной ночи. Прошлое и настоящее всегда вызывают размышления. Неважно, насколько больна рана, с течением времени она заживет. Просто не ожидал, что через полгода все еще невозможно смыть все чисто. Мне грустно. Ты знаешь? Как будто ребенок, одинокий семнадцать лет, снова становится одиноким после полугода счастливой жизни. Никто не будет заботиться о нем. Никто не будет интересоваться, счастлив ли он.\ Просто хочется иметь вас целиком, чтобы принять все, что я могу дать. Без помех. Без забот.После всех этих падений и спотыканий мы поняли, что не каждый не может обойтись без другого, просто без тебя жизнь так скучна. Дело не в том, что мы не умеем плакать, просто уже привыкли плакать ночью, когда никто не видит. Боль не дает спать целую ночь. Скорбь. Скорбь. Скорбь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что?
Раздели на абзацы… текста слишком много, смотреть тяжело
Второй этаж ты сможешь изменить сам
Это мой пост, она может его менять? Я же модератор, ааааа
Зачем семнадцатилетнему маленькому P так трагично себя вести?
Проходил мимо,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ