Совершенно@Шэнши громко наняли!!!!!!

Оригинальный постер: ℡ Вечный сон, текущая внешность√ Просмотры: 112 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-29 20:47:05
Идеально@盛世 активно набирает людей, приглашаем всех присоединяться и активно менять работу.\Если хотите присоединиться, измените своё имя: для мужчин добавьте перед именем 盛世@ Должность Имя, например, 盛世@族长临城; для женщин добавьте перед именем 完美@ (кстати: наверное, на форуме мало девушек →_→ похоже, я остался один).\После смены имени отправьте личное сообщение нашему вождю, он распределит должности.\ Наш вождь — хороший вождь, очень старается, просто из-за ограничений на публикации не может постить слишком много; хотя моя должность низкая, я всё равно не могу удержаться и хочу помочь ему с набором людей, хи-хи~ .\ Тем, кто не хочет присоединяться, также надеемся помочь поднять тему, развитие нового клана — нелёгкая задача... всем просьба понять... клан также является основой активности форума, три раза ура#^_^#
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо тебе, Лиу Ян, я буду продолжать стараться.
Эм, эм, вождь, держись!
Хорошо сказано!
…Большая армия проходит мимо, если так, у каждого из нас будет одна тема, чтобы забрать последние 50 тем о нас
Отправить человека в чат...
Хе-хе. Вот так. ^_^
— Все ответы загружены —

Оставить ответ