Перешли снова, все аватарки континента Ван Баем, улучшенная BT-версия 152

Оригинальный постер: №Улыбка丨Твой отец перед смертью丨 Просмотры: 446 Ответы: 26 Опубликовано в: 2012-07-29 22:13:01
Фух, на этот раз, должно быть, без проблем, больше не скрываем. Все аватары персонажей красиво увеличены. Модератор удалил предыдущий пост, та ссылка на файл недействительна. BT-содержание: В основном в городах, где можно купить оружие, есть превосходное снаряжение, такое как пистолет «Волчий клык», кинжал «Драконий клык», Драконья чешуя, Семь звезд, Святой, Гуань Юй, Змея и другое. *#деньги и еда бесконечны. BT, самодельные персонажи, круто. 0-кнопочные стратегии бесконечны. Спасибо renlu за исправление, забыл сказать, разрешение 240*320.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В вокзале есть! Но попробуй, что будет иначе
Виртуоз! Как ты модифицировал оружие?
Фух, не знаю, если посмотришь на аватарки персонажей, сразу поймёшь, у Чжана Фэя очень сильные грудные мышцы, а Чжао Юнь по сравнению с предыдущей версией стал намного симпатичнее.
Лежать и опираться, кроме собственного генерала… (автор поста, ты понимаешь) аватарка взрывается! Оружие просто переименовано, чтобы обмануть людей! Эта переделка действительно третьесортная.
О хе-хе-хе! Похоже, нечего делать, давай обработаем изображение
Выглядит лучше, чем раньше, главное — можно покупать оружие, переполнение инвентаря не влияет на управление.
Эм, эта игра кажется не очень интересной, или, точнее, я не понимаю, как в неё играть!
Ужас, возвращать картинку к исходному размеру слишком некрасиво! Бросаю это.
Тай Ши-цзы, Чжао Юнь, Дянь Вэй — все персонажи стали немного реалистичнее. Как тебе, приятно ли использовать копьё Волчьих Клыков с доспехами из драконьей чешуи?
Уже прошёл мимо…
Рэнь Лу, Жэнь Лу, какой же это рэнь? Должно быть второй. Ты не честный
Чёрт, сверху написано renlu
Вздулось, есть ли что-то, что не вздувается?
5555, не вынесу удар! Лоучжу, посмотри, что я изменил
Проходя мимо уровня, что лучше: меч Вана Гуань или семизвёздный меч?
Твоя версия с совместным запуском получилась лучше, персонажи кажутся более странными, но всё же «Бессмертные» выглядит лучше всего, а «Водяные маркеры» тоже неплохо.
В баре это было изменено на рн Лу.
О, он много чего переделал, после названия игры написано renlu, в посте так и написано
Тогда это верно
Меня проигнорировали……
Загрузить больше ответов

Оставить ответ