Бэнь Си【Привет, шлюшка-малышка】
Брат засмеялся, очень стильное чтение слов Привет, 小三, какой ты наглый “Эй, разве это не её парень? Как он твой? О, 小三! Хаха” Эх, какой ты наглый, почему ты такой наглый, эх, какой ты наглый, как это так очевидно, такой поверхностный, ничего не ценишь, ты знаешь, что рядом со мной может быть опасно для жизни? Раньше я думал, что такое любовь, но это общество давно стало легкомысленным. Что такое чувства? Реальная проблема: лишь стоит появиться третьему лицу, и всё теряет смысл, но нельзя сдаваться. Это секрет, ты тоже можешь тайно атаковать, учиться у 小三 и забрать его, но нужна сила, нужно больше практики, иначе без базовой подготовки реальные действия будут проблематичны. Зачем ты такой самоуверенный, этот самоуверенный, этот… У тебя проблемы, все 小三 непревзойденны, такой уровень обычному человеку не сравнить, как у героя меч в руке, сигарета в поясе, микрофон в руке и говорит: «Смотри, как я доминирую!» О, детка 3 3, любишь меня? 3 3, везде воровать чужое, не так ли, 小三 3 Эх, какой ты наглый, почему ты такой наглый, эх, какой ты наглый, как это так очевидно, такой поверхностный, ничего не ценишь, ты знаешь, что рядом со мной может быть опасно для жизни? Эх, какой ты наглый, почему ты такой наглый, эх, какой ты наглый, как это так очевидно, такой поверхностный, внешне кажется скромным, а в душе бушуют волны, уже все заметили. Кхм-кхм, Бэньси однажды сказал: нельзя судить о человеке по внешности, 小三 нельзя недооценивать. Хаха, помню, как любил ходить в MCC, слушать музыку, это было безумно, какая-то девушка действительно супер милая, почему, почему, она 小三, эй! Современная культура 小三 распространилась по всему миру, вроде как везде популярна, почти все теряют голову, так зачем ждать? Пожалуйста, не волнуйся, отложи любовь, все к 小三, нужно быть импульсивным, любить всех, кричать hi, say hi, не, не, не уходи, мне нужна твоя любовь 3, тебе не помешает, если я немного расширю круг 小三, потом будет веселее, когда будет много людей. Эх, какой ты наглый, почему ты такой наглый, эх, какой ты наглый, как это так очевидно, такой поверхностный, ничего не ценишь, ты знаешь, что рядом со мной может быть опасно для жизни? Эх, какой ты наглый, почему ты такой наглый, эх, какой ты наглый, как это так очевидно, такой поверхностный, внешне кажется…Очень стеснительный, на самом деле внутренние бури давно были замечены другими
Ответы (2)
。。。
Мне не нравится эта песня.
— Все ответы загружены —