Сущность 【Братья Палочки】Старый мальчик

Оригинальный постер: Идеальная@мелодия любви Просмотры: 361 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-07-30 09:12:32
«Старый мальчик» Братья Chopsticks. Очень приятно слушать! Рекомендую всем послушать… После прослушивания чувствуешь себя совсем иначе……
Старый мальчик\Исполнители: Братья Chopsticks\Это тот, кого я день и ночь тоскую и глубоко люблю\Как же мне это выразить\Примет ли она меня\Возможно, я никогда не скажу ей эти слова\Суждено мне скитаться по свету\Как можно иметь привязанности\Мечты всегда недостижимы\Стоит ли сдаваться\Цветы распускаются и увядают, снова сезон дождей\Весна, где ты\Юность как стремительная река\Уходит и не возвращается, нет времени прощаться\Остаюсь только я, окаменевший, без прежней страсти\Смотри на цветы, падающие с неба\В самый красивый момент они увядают\Кто вспомнит, что этот мир был здесь\Мгновение прошло, годы расставаний, слёз и радостей\Когда-то юный, полный амбиций, завидовал перелётным ласточкам\Каждого спешащий силуэт уходит всё дальше\Где будущее, кто даст мне ответ\Те, кто был со мной, где вы теперь\Те, кого я любил, как вы теперь\Исполнились ли наши прежние желания\К этому моменту остаётся лишь почтить память\Пусть годы высушат мои идеалы, я больше не могу найти настоящего себя\Поднимаю голову и смотрю на полное звезд небо\Та звезда была со мной тогда\Помнишь ли ты истории отсюда
Жизнь как безжалостный резец\Изменила нас\Не успев расцвести, нужно увянуть?\У меня были мечты\Юность как стремительная река\Уходит и не возвращается, нет времени прощаться\Остаюсь только я, окаменевший, без прежней страсти\Смотри на цветы, падающие с неба\В самый красивый момент они увядают\Кто вспомнит, что этот мир здесь был\Исполнились ли наши прежние желания\К этому моменту остаётся лишь почтить память\Пусть годы высушат мои идеалы, я больше не могу найти настоящего себя\Поднимаю голову и смотрю на полное звезд небо\Та звезда была со мной тогда\Помнишь ли ты истории отсюда\Если будет завтра, я желаю тебе счастья, дорогой
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не давать ссылку и текст песни — это не даст энергии.
Идеальный доход получен, если хотите присоединиться, оставьте сообщение
Посмотри на те посты, которые были отмечены как лучшие. Всем новичкам на форуме я ставлю такие отметки. Хм, ты исключение.
Цинчэн должен относиться ко всем одинаково, не проявляя предвзятости
Какие предрассудки.
Не обижайте наших идеальных людей
Кто для вас идеальный человек?
Кхе-кхе-кхе... на самом деле у меня есть精神马, не нужно давать... должно быть, это 精华贴... Впервые публикую сообщение на 乐版, не знаю правил, прошу старших проявить понимание... Спасибо
Лоучжу — наш человек
Ребята, не ссорьтесь, я немного исправлю позже...
Головокружение. Линьчэн, я не делаю различий. Ты можешь посмотреть другие посты и сравнить... Новички делают посты и получают выделение — это нормально, но если каждый пост будет выделяться, начальник сайта меня уволит...
Автор не овца
Ой-ой, неправильно понял, извините
Ага.
Уже говорили, что автор темы не овца, не притворяйся Весёлым Янг-Янгом.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ