Я, Ху Ханьсан, снова вернулся
Снова съездил в другой город... Из Уханя в Ланьчжоу, действительно далеко.
Ответы (10)
Кто же такой Ху Ханьсан?
Эээ............
Ху Ханьсань — это помещик-тиран и глава местного войска в фильме «Сверкающая красная звезда». У него есть знаменитая фраза: «Я, Ху Ханьсань, вернулся!» Персонаж по имени Ху Ханьсань появляется в известном фильме 1974 года «Сверкающая красная звезда». Он является антагонистом в этом фильме о борьбе с злом — жестоким крупным помещиком. В то время люди категорически сопротивлялись его вымогательству и эксплуатации крестьян. Он несколько раз падал, но «плохие живут долго», он всегда возвращался к власти и выкрикивал: «Я, Ху Ханьсань, вернулся!» Ху Ханьсань — жестокий помещик, которого позже подавили во времена крестьянского движения, и он был вынужден бежать. Но когда крестьянское движение пошло на спад, Ху Ханьсань стал главой местного войска и подавлял крестьянское движение. Возвращаясь, он с гордостью провозглашал: «Я, Ху Ханьсань, вернулся». Позже, из-за большого количества людей, посмотревших этот фильм, фраза «Ху Ханьсань вернулся» стала популярной. Люди используют её, чтобы описать, что кто-то восстановил что-то или вернулся, обычно с отрицательной окраской.
Несколько человек вернулись и сказали, что они все Ху Ханьсань. Кто такой Ху Ханьсань?
Ху Ханьсань — это помещик-тиран и глава местного войска в фильме «Сверкающая красная звезда». У него есть знаменитая фраза: «Я, Ху Ханьсань, вернулся!» Персонаж Ху Ханьсань появился в известном фильме 1974 года «Сверкающая красная звезда». Он является отрицательным героем в этом «анти-злодейском» фильме — жестоким крупным помещиком. В то время люди категорически сопротивлялись его вымогательству и эксплуатации крестьян. Он несколько раз падал, но «плохие живут долго», он всегда возвращался к власти и выкрикивал: «Я, Ху Ханьсань, вернулся!» Ху Ханьсань — жестокий помещик, которого позже подавили во времена крестьянского движения, и он был вынужден бежать. Но когда крестьянское движение пошло на спад, Ху Ханьсань стал главой местного войска и подавил крестьянское движение. При возвращении он с гордостью выкрикивал: «Я, Ху Ханьсань, вернулся!» Позже, поскольку многие люди смотрели этот фильм, фраза «Я, Ху Ханьсань, вернулся» стала популярной. Люди используют её, чтобы описать кого-то, кто восстановил своё положение или вернулся, чаще всего с негативным оттенком.
О, я думал, что ты повесился, ты купил лепешки, когда ездил в Ланьчжоу?
Тун Мочуань
Идеальный доход получен, если хотите присоединиться, оставьте сообщение
Кто такой Ху Ханьсан, раньше Пи Сю тоже так говорил…
Ланьчжоу шаобин?
— Все ответы загружены —