(Новичок ищет совершенства)Счастливый Янг и Скучный Волк: Одноклассница Цзинь Янъян (полные главы)

Оригинальный постер: Весёлый Овечка. Просмотры: 274 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-30 12:33:20
序 Цзинь Янъя — женский пол, 12 лет (в возрасте по деревне овец...) Индекс боевой силы: ☆☆☆☆☆ Индекс привлекательности: ☆☆☆☆ Индекс милоты: ☆☆☆☆☆ Индекс интеллекта: ☆☆☆☆☆ Индекс терпения: ☆ Индекс сладкоежки: ☆☆☆☆☆ Дикая и жестокая овечка, считает, что силу можно использовать для решения всего, беспечна, любит фантазировать, любит есть травяные пирожки, любит белый и черный цвета, девочка-бой-бой. 【Цзинь: ты меня оскорбляешь… Куйцзы: …】 Си Янъя — мужской пол, 12 лет Индекс боевой силы: ☆☆☆ Индекс привлекательности: ☆☆☆☆☆ Индекс милоты: ☆☆☆☆ Индекс интеллекта: ☆☆☆☆☆ Индекс терпения: ☆☆☆☆ Индекс сладкоежки: ☆ Увлечения: шалости, футбол, бег, дразнить Цзинь Янъя... помощник и ученик Мань Янъя. Ходит и работает очень спеша и усердно, часто Мань Янъя успевает сказать только первую фразу, а он уже выполняет вторую раньше всех. Но чаще всего он не слышит все слова и случайно создает комичные ситуации... Мэй Янъя — женский пол, 12 лет Индекс боевой силы: ☆ Индекс привлекательности: ☆☆☆☆☆ Индекс милоты: ☆☆☆☆☆ Индекс интеллекта: ☆ Увлечения: макияж, сбор и создание красивых вещей, шитье, садоводство, «Книга красоты»... Мэй Янъя наивна и мила, хотя не очень сильна, но понимающая и заботливая. Красивая овечка, любит красоту, ухаживает за собой, умела, Мэй Янъя — светская львица деревни овец, мастер макияжа, шитья и садоводства. Лань Янъя — мужской пол, 12 лет Индекс боевой силы: ☆ Индекс привлекательности: ☆ Индекс милоты: ☆☆☆☆☆ Индекс интеллекта: ☆☆☆ Индекс терпения: ☆☆ Индекс сладкоежки: ☆☆☆☆☆ Увлечения: сон, еда, пение (хотя очень… надоедливо…) Милый внешний вид, удачлив, любит поесть, как только почувствует запах еды, сразу будет привлечен, часто попадает в неприятности из-за любви к еде, девиз жизни: «Все бодрствуют, только я сплю, все трудятся, только я ленюсь». 2. Я — … Цзинь Янъя! «Бум!» Слышен громкий звук, густой дым рассеялся, а овцы все равно увидели этот странный камень. Казалось… в этом прозрачном одноцветном камне была еще одна овца… можно было смутно разглядеть её прекрасное лицо, рядом с плотно закрытыми глазами, одноцветная печать шестиугольной звезды вдруг засветилась странным светом, ослепительно ярким. Си Янъя протянул руку, холодную холодную… Это… лёд?Хотя овцы и были испуганы внезапно упавшим метеоритом (особенно если это была однотонная камешка с красивой овечкой), они всё же организованно начали думать над противодействием……

«Бутоны мечты распускаются
В ясном голубом небе сияет свет
Нежный аромат колеблется в груди…»

Сладкий голос эхом разливался в воздухе, а эфирное трепетное ощущение завораживало всех.

«Э-э…» Ленивый ягнёнок ткнул Beautiful Sheep, которая пела, «ты, почему начала петь?»

«Чтобы разбудить её сладким голосом!»

«……» Нет слов…

«Лучше смотрите на меня!» — уверенно сказал Boiling Sheep и поднял молот, чтобы ударить вниз. Странно, камень остался цел, а молот сломался.

«Эй~~~~~, отойдите!» Ленивый ягнёнок громко крикнул и бросил факел~~

«Ребёнок!» — деревенский староста похлопал по плечу Ленивому ягнёнку, — «это дело науки, нельзя…»

«Растаяло~~» — вопль удивления прервал слова старосты, — «лед растаял!!»

Медленная овца безмолвно села в угол и занялась выращиванием грибов, бормоча про себя: «Как такое возможно? Мой IQ 180… как такое возможно…»

«……» Все овцы были в ступоре. Разве у их старосты действительно IQ 180? Сомнения росли всё больше…

【Сон Цзинь】——

Цзинь сонно открыла глаза: «Где это?»

«Это твой сон!» — эфирный голос разливался издалека. После вспышки белого света перед ней появилась девочка, чёрные длинные волосы свободно спадали до пояса, облегающее платье принцессы в стиле лоли подходило идеально, а особенно её холодные и умные чёрные глаза были необычайно привлекательны — целая «KMB»【супер идеально непревзойдённая красивая девочка】!

Цзинь завороженно смотрела: «Какая красавица!» — не могла не восхищаться в душе.

Девочка взмахнула тонкой рукой, и перед глазами тут же возникла картина, которая казалась немного расплывчатой и трудно различимой.

«Он будет твоим…» — сказала девочка и исчезла.

«Подождите! Чей это кто? Что это!» — громко закричала Цзинь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо~
Я думаю, сегодня публиковать или нет, кстати, вчера и позавчера я опубликовал по две главы!
Что это?
Прочитав эту статью, у меня аж яички заболели
— Все ответы загружены —

Оставить ответ