修仙之只为逍遥 Глава двенадцатая: Торговая ярмарка

Оригинальный постер: военный советник Просмотры: 80 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-30 12:34:02
PS: Вчера вечером отключили электричество, и оно до сих пор не включилось, а я снова забыл зарядить телефон, трагедия! Как только электричество вернется, я буду и заряжать телефон, и печатать текст одновременно, а днем еще нужно собирать вещи, завтра возвращаюсь в школу! Поспешно написал немного, текста мало, простите меня, пожалуйста!\ «Дай мне бутылку высшего качества, эм, две бутылки среднего качества, пятнадцать бутылок низшего качества». Долго раздумывая, человекоподобное чудовище, казалось, решительно заявило. «Ну, всего двести двадцать кусочков низкокачественного духовного камня, тебе за двести зачтем!» — сказал Лин Хао, передавая ему зелье. «Разве ты не окажешься в убытке?» — сначала благодарно, а потом с любопытством спросило чудовище. «Ничего, ведь я не ради денег, а ради него!» — сказал Лин Хао без выражения лица, указывая на деревянную табличку рядом! «Духовные камни мне достаточно, а я алхимик! Духовные лекарства для меня ценнее!»\ «Ах, вот в чем дело!» — чудовище с пониманием кивнуло. Лин Хао снова закрыл глаза и продолжил оттачивать свою истинную энергию. Для него сейчас единственное, что можно делать, — это укреплять истинную энергию еще больше; опыт прошлой жизни и память, объединенная с воспоминаниями даосов, подсказывали, что чем прочнее база, тем больше пользы в будущем. Сейчас его истинная энергия по качеству и объему могла соперничать с даосами начальной стадии голодания; с такой силой энергетической сущности он уже мог самостоятельно преодолеть стадию основания, но ради надежности Лин Хао решил дождаться приготовления диеты для стадии основания, прежде чем прорваться!\ Человекоподобный монстр, оглядывая Лин Хао с закрытыми глазами, внезапно что-то вспомнил, радостно сказал: «Эй, малый брат, ты слышал про торговую ярмарку?» «Торговую ярмарку? Не слышал!» — Лин Хао снова открыл глаза, в глазах промелькнула лёгкая изумлённость. «Да, именно торговая ярмарка, собрание по обмену предметами, которое организуют несколько даосов стадии голодания. Думаю, малый брат, ты сможешь там обменять на то, что тебе нужно!» «А когда и где будет проходить торговая ярмарка?» — Лин Хао заинтересовался. «Завтра, примерно в лье за городом!» — сказал здоровяк.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Текст с пунктуацией всего 550 знаков!
Очень мало...
Ищу персонажа, по имени Чьяньнянь, холодный убийца…
Хорошо, спасибо всем за поддержку!
Извините, нужно было заняться делами! Поэтому количество немного не хватает!
Этого слишком мало, недостаточно, но ничего не поделаешь, на выставку снова предстоит жесткая борьба!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ