Олимпийский уровень A: угадай

Оригинальный постер: Прощай @豆子 Просмотры: 664 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-30 15:30:45
По состоянию на 30.07, 15:00\图片:2\图片:4\图片:6
(О, только что заметил, что «Угадай» тоже запущена…)\1. Где проходила 24-я Олимпиада?\2. Почему Олимпийские игры называются полностью Олимпийскими играми?\3. Как/какие моменты были в способе зажигания главного факела на открытии Олимпиады в Лондоне?\4. Кто был знаменосцем сборной Китая?\5. Какое общее количество медалей у сборной Китая на 30 июля 2012 года, 15:00?\6. До какого момента была завоёвана первая золотая медаль для Китая?\7. Прогноз количества золотых медалей Китая на Олимпиаде в Лондоне? (в диапазоне)\8. Прогноз рейтинга Китая на Олимпиаде в Лондоне? (в диапазоне)\Добро пожаловать к поиску в Google.\(center)图片\(input=15)Пожалуйста, введите ключевое слово(/input)\Поиск\Поиск по изображениям\Места\iGoogle\Ещё...
Вход\Обратная связь - Помощь\Просмотр Google на:\Мобильная | Классическая\?2012 - Конфиденциальность(center)||\图片\(input=15)Пожалуйста, введите ключевое слово(/input)\ПоискВеб-страница\ПоискНовости.Вопросы.Изображения\ПоискРоманы.Музыка.Социальные сети\ПоискПокупки.Программы.Игры\ПоискПосты.ID.Видео\ПоискПокупки.Карты.Энциклопедия
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу сказать автору три слова, первое слово — я, третье слово — ты, угадай, какое второе слово?
………ヽ`、 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽヽ、ヽ`、ヽ ヽ ヽ`、ヽ 、 `、ヽ、ヽ`ヽ`、ヽヽ、ヽ`、ヽヽ`、ヽ ヽ 、ヽ``、ヽ`、 ヽ、 ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、ヽПожалуйста, 1L, не говорите о вещах, не связанных с этим вопросом…
Докладываю, я ни одному не умею.
Это не сложно, я только немного посмотрел и уже понял.
Это я умею.
Если умеешь, тогда отвечай.
выражать отсутствие интереса
…………………………………
То же, что на 3-м этаже!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ