Сущность <Ужасы и триллеры уровня SS>Угадай! Седьмой официальный выпуск – испытай свои логические способности

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 1707 Ответы: 127 Опубликовано в: 2012-07-30 19:30:36
Режим быстрого ответа! Вопросы обновляются по очереди!\6. Друг: «Мне правда очень жаль!» Я: «Эй! Прекрати!» Друг: «Сестра... моя сестра заболела... мне нужны деньги» Я: «С тобой всё в порядке?? Успокойся» Друг: «...Спасибо...» Я: «У меня есть 100 000 юаней, если хочешь, могу одолжить тебе» Друг: «Очень спасибо тебе... эээ... как бы сказать» Я: «У меня осталась еда на ужин, если не возражаешь, можешь поесть» Друг: «Спасибо...» Я: «Что ты говоришь, мы же хороши друзья, не так ли?» Друг: «На самом деле я чуть не хотел покончить с собой... благодаря тебе» Я: «Не переживай» Друг: «Извини, что так поздно» Вопрос: Что такого ужасного произошло?||5. Сегодня я пошёл в библиотеку брать книгу. Стеллаж с романами находится в углу библиотеки, я очень интересуюсь романами, поэтому пошёл выбирать книги туда. Когда я взял первую книгу, страницы разлетелись. В этот момент я встретился глазами с человеком напротив стеллажа, когда вытаскивал книгу. Я продолжал выбирать книги около 10 минут и выбрал 3 книги, которые выглядели интересными, взял их на стойку и оформил заимствование у библиотекаря. По дороге домой я думал, что тоже стоит взять первую книгу, но так как она в таком состоянии, ничего не поделаешь... Сегодня я возьму эти книги домой. Вопрос: В чём странность? 77L ответ верный.||\4. Однажды я вдруг нашёл в кухне дневник с подписью моего деда. Это заставило меня вспомнить его: с детства дед воспитывал меня, пока однажды внезапно не умер от инфаркта дома. Подумав, я открыл дневник, где было написано: «Когда ты откроешь этот дневник, я уже давно умер. На самом деле твой папа не переставал тебя любить! На самом деле из-за того, что в семье были большие беды. Этот дом тоже куплен на последние деньги твоего папы. Дорогой внук, сейчас я расскажу тебе, где дед спрятал деньги. Под кедром растёт трава. Эта трава называется «волчья игла». Помнишь, я раньше учил тебя быстро разгадывать загадки? Быстро используй скорость забега на 100 метров за 6 секунд, чтобы решить... Быстро! Быстро! Быстро!» Вопрос: Каков смысл дневника? 62L ответ верный...||\3. Эта история произошла с одним моим другом.?Моя подруга — учащаяся интерната. Во время одного из каникул все её сожители уехали домой, а она осталась в общежитии. В ту ночь подруга почувствовала во сне позыв в туалет, но так как до туалета было идти приличное расстояние и вокруг было совсем темно, подруга испугалась и разбудила сожителя, который спал рядом с ней, чтобы пойти в туалет вместе. Когда она вошла в туалет, она больше не решалась выйти. \ Почему так получилось? \ 47L ответ правильный! \ 2. Человек возвращается домой ночью, его квартира находится на 14 этаже. Он заходит в лифт, через несколько секунд замечает, что загорается 8 этаж. Он думает, что кто-то с восьмого этажа хочет ехать на лифте. Через некоторое время он резко нажимает на этажи 3, 4, 5, дверь открывается, и он выбегает. Он оставался возле магазина в здании до следующего дня. \ Что он понял? \ 37L ответ правильный! \ 1. Девочка на берегу моря нашла бутылку. Когда она открыла её, вылетел джинн. Джинн сказал: "Я могу исполнить одно твое желание". Девочка сказала: «Моя семья ко мне совсем плохо относится, я хочу, чтобы все они умерли». На следующее утро девочка проснулась и обнаружила, что отец, мама и брат живы. Через неделю она снова встретила джинна. Джинн спросил: "Ты довольна своим желанием, которое я исполнил?" Девочка замерла и сразу начала плакать, спрашивая у джинна, можно ли забрать желание обратно. Но джинн сказал, что всему уже слишком поздно. \ Почему девочка плакала? \ 19L идеальный ответ @龙魂 правильный
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
!.!
Не знаю..
Пришло, ответ — ждать, пока они умрут
Ответы каждые десять этажей! Нельзя флудить этажами!
Ответ 3L полностью неправильный~~~
Обычно на такие вопросы нельзя отвечать обычным способом!
6L правильный ответ! Это проверка твоей способности к логическому дивергентному мышлению!
Они все в Вавилоне
Ответ 8L полностью неправильный! Нужно полностью рассматривать это с другой точки зрения.
Почему умирают именно они, а не они?
Извините, набрал неправильно.
Они включают девочек? Так девочки тоже умерли? Или они умерли, папа и мама тоже умерли, и этой девочки уже не существует?
12L ответ неверный. Ещё есть кто-нибудь, кто знает? Ответа больше не будет!
понятия не имею
……группа идиотов.
Возможно, слишком поздно имеет другое значение!
Идеальная семья пришла и ушла, о
Ну, потому что маленькая девочка жалеет об этом желании и считает, что потратить его просто так не стоит.
Этот вопрос слишком прост. Во-первых, родственники девушки были к ней совсем недобры, что заставило девушку желать их смерти. Во-вторых, эльф сказал, что её желание уже исполнилось. Но её семья не умерла. Так что можно сделать вывод. Она не была родной дочерью своих «родителей». Её настоящие родные родители уже умерли. Девушка сильно сожалела, поэтому плакала.
Не ожидал(а), что так
Загрузить больше ответов

Оставить ответ