PS: Завтра возвращаюсь в школу, послезавтра начинается учеба, так что в ближайшие два дня не смогу печатать, поэтому объединяю главы за эти два дня и отправляю сразу. Надеюсь на ваше понимание!
«Будет сделка? Судя по этому большому мужчине, он не выглядит коварным и опасным! Должно быть, он не обманет, ладно, ждать дальше тоже не вариант! Пойду посмотрю!» Линь Хао мгновенно принял решение, независимо от того, обманет его мужчина или нет, он должен проверить. Твердо решив, Линь Хао спросил у мужчины: «Есть ли какие ограничения для сделки?»
Большой мужчина покачал головой и сказал: «Нет, чего-то подобного нет, главное, чтобы у тебя были вещи для обмена!» Подумав, мужчина добавил: «Но будь осторожен на обратном пути, некоторые могут попытаться убить тебя, чтобы завладеть сокровищами!»
«Это действительно проблема! Сейчас моя сила слишком слаба, и большинство сокровищ в зоне хранения unusable, кажется, мне придется тщательно продумать!» Линь Хао согласился с самим собой, а затем сказал мужчине: «Спасибо за совет, друг!»
«Это правильно, ты недополучил у меня духовные камни, так что я должен был тебе подсказать!» — с улыбкой ответил мужчина.
«Похоже, мне нужно сходить в Павильон Сокровищ!» — решительно сказал Линь Хао, собрал оставшиеся вещи, попрощался с большим мужчиной и ушел...
Павильон Сокровищ — самая таинственная сила на континенте Сяньцзи, полностью занимающаяся коммерцией, и никто не знает, кто глава павильона, мужчина или женщина; известно только, что кто связывается с Павильоном Сокровищ, каким бы сильным ни был его клан, обречен на разрушение...
«О, редкий гость! Что же вас сегодня сюда занесло?» — сказал управляющий Ли, заметив Линь Хао. Так как они часто имели дела друг с другом (большинство семян духовных трав Линь Хао, включая базовые, были куплены в Павильоне Сокровищ!), между Ли и Линь Хао установились достаточно близкие отношения.
«Как дела, управляющий Ли? Разве я не могу просто зайти?» — редко улыбнулся Линь Хао, его характер был слегка под влиянием воспоминаний долинского даосского мудреца. «Но сегодня я пришел по делу, хочу купить у вас несколько артефактов, есть ли у вас такие, которые могут скрывать и маскировать силу?»
«Не семена духовных трав? Это удивительно! Что касается артефактов, они есть, но могут скрывать лишь силы до стадии Золотого Пиона!» — подумав, сказал управляющий Ли.
«Хорошо! Сколько духовных камней?» — Линь Хао согласился очень быстро.
«Тридцать семь тысяч низкосортных духовных камней,» — немного удивился Ли.
«Давай! И не забудь вернуть мне сумку для хранения!»Лин Хао выбросил мешочек для хранения: «Сумма правильная!» Вот. «Владелец магазина Ли взял мешочек для хранения, просканировал его своим духовным чувством, затем переместил духовные камни в другой мешочек и передал пустой мешочек и магический артефакт Лин Хао. Лин Хао взял артефакт и мешочек, взглянул на артефакт, похожий на маску, и кивнул: «У меня есть дела, я уйду первым. В следующий раз я найду тебя!» Прежде чем Лин Хао успел закончить, он повернулся и вышел......
На следующий день, в час Чэня (8:00~9:59), Лин Хао надел маску и чёрный халат (такую, что с шляпой) и прибыл на место проведения пригородной торговой ярмарки. На открытой площадке была поднята платформа, окружённая рядами сидений, на которых сидело около сотни человек. Лин Хао нашёл место, где никто не заметит. Оглядывая сиденья, Лин Хао заметил, что большинство из них были одеты так же, как и он, и сидели тихо. Через некоторое время все собрались. Пожилой мужчина вышел вперёд. Линь Хао узнал этого старейшину; это был известный оценщик из города Цинфэн по имени Сяо Би (появился Сяо Би!! Всем, аплодисменты! ), известный как Старейшина Сяо! "Кхм... Кхм... Уважаемые даосы, я отдаю дань уважения. Эту ярмарку я оценю! Пожалуйста, следуйте номерам на своих местах по порядку. Кхм...... Кхм...... Линь Хао услышал слова Старого Сяо и с помощью духовного чутья проверил места. И действительно, в списке был номер 21! Как только Линь Хао отправил свой духовный интуицию для расследования, одновременно началась торговая ярмарка, и Номер Один уже вышел на себя. Он достал несколько магических артефактов и уважительно передал их Старому Сяо: «Духовный артефакт низкого класса среднего класса!» «Старый Сяо взглянул на него и сказал: No1 держал артефакт и поклонился людям внизу, затем медленно сказал: «Духовный артефакт низкого среднего класса, Огненное Колесо, может выпускать пламя для атаки врагов, обменивая его на таблетки или духовные камни со стадии голодания!» Люди внизу были поражены упоминанием духовных артефактов. В конце концов, мячащие культиваторы не были богаты; даже те, кто на уровне Золотого Ядра, иногда использовали только высококлассные магические инструменты, что показывало, насколько ценны эти духовные артефакты. Вскоре предмет забрали. Как только человек получил артефакт, сразу же начал совершенствовать его на публике. Линь Хао одобрительно посмотрел на него. Этот человек также знал, что если он уйдёт немедленно, может упасть по пути, поэтому начал публично его совершенствовать, по крайней мере, чтобы не потерпеть в бою!
Время пролетело в мгновение ока, и вскоре настала очередь Лин Хао.Лин Хао поднялся на сцену, из сумки для хранения достал нефритовую шкатулку и почтительно протянул её. Старик Сяо взял шкатулку, глаза его наполнились удивлением. Следует понимать, это была шкатулка, сделанная из первоклассного духовного нефрита, а значит, вещи в такой шкатулке должны быть бесценны. Взгляд старика Сяо стал серьёзным, он осторожно открыл шкатулку, и в тот момент, когда он её раскрыл, густой аромат распространился по всему залу. Каждый монах, почувствовавший запах, ощутил, как энергия Их Чжэнь Юань ускоряется, и в глазах всех присутствующих мелькнула жажда.\ Старик Сяо посмотрел на предметы в шкатулке, успокоил биение быстро колотившегося сердца и с дрожащим голосом сказал: «П-п-пятисотлетний... желтый женьшень!» Как только старик Сяо произнёс это, все в зале сначала вдохнули холодным воздухом, а затем сцена стала весьма оживлённой. Следует понимать, что любые лекарственные травы возрастом свыше трёхсот лет стоят целое состояние. Видя эту сцену, у Лин Хао даже затряслись волосы, но он всё же набрался смелости и воскликнул: «Один пятисотлетний желтый женьшень в обмен на редкие семена духовных лекарств или духовные корни! Если у кого-то они есть, я не против купить их за духовные камни!» Как только Лин Хао закончил, люди внизу уже начали выкрикивать!\ В этот момент в ухо Лин Хао передался духовный голосовой сигнал, от которого Лин Хао вздрогнул. Духовой сигнал – это метод, доступный только сильным существам от стадии Золотой Дан и выше. "Ты, какую семечку хочешь?" – голос был очень приятный, женский, но ледяная интонация звучала так, словно исходила из Девяти Пределов Тьмы, вызывая холодок в душе. После услышанного лицо Лин Хао менялось как весенняя погода, но вскоре он пришёл в себя. Лин Хао осторожно сообщил, какие три главные ингредиенты не хватает для пилюли основания, при этом добавив и другие травы. Лин Хао рисковал, надеясь, что собеседник не станет опускаться и спорить с молодым учеником.\ Тысячилетняя ММ (тысячилетняя ММ выходит на сцену, все аплодируют~) – это лучший убийца из Лиги Убийц, Лига Убийц – секретная организация, созданная пятью великими секциями для подготовки убийц, специально для ликвидации важных фигур демоничной Секты.На этот раз она как раз выполнила задание, данное в зале, и по дороге назад обнаружила торговую ярмарку. Так как было по пути, она решила зайти посмотреть. Она думала, что у бедных странствующих монахов ничего интересного не будет, но неожиданно кто-то вытащил пятисотлетнее желтое корневище в обмен на семена духовных трав. Такое событие в мире практически невозможно, даже обычно холодная она была немного поражена. К счастью, у неё была хорошая сила воли, и она с сомнением использовала духовное осознание, чтобы послать звуковое сообщение с вопросом, какие именно семена духовных трав нужны другому человеку, и тот ответил ей. И как раз к совпадению, у неё были все семена, которые ему были нужны, к тому же эти семена она взяла из сумки алхимика во время выполнения задания...
После сделки Цяньнянь смотрела на нефритовую коробочку в руках с легкой неуверенностью, но когда она увидела, как в глазах странствующих монахов мелькает жадность, в её глазах промелькнула убийственная искра, исходящее сдержанное присутствие… Видя страх в глазах тех монахов, Цяньнянь «хм» и повернулась, чтобы уйти…
Сущность (Глава с двумя частями)Путь к бессмертию ради свободы Глава 13 Начало сделки
Ответы (6)
Вверх! Сочувствую автору темы!
Беспомощный!
Спасибо……
Ха, не надо!
Из-за нехватки времени качество не очень хорошее, надеюсь, вы поймете!
Какой красивый главный герой!
— Все ответы загружены —