Владыка Судьбы (глава шесть) (первоначально не хотел публиковать)
В это время Сюанъянь, хотя ещё был подростком, выглядел чрезвычайно привлекательно! В сочетании с белой одеждой он выглядел как безобидный и красивый юноша, но кто бы мог подумать, что перед ними находится духовный император? \ Сейчас Сюанъянь занимал в семье Даньтай положение, равное сокровищу; это полностью было вызвано влиянием слов прародителя семьи Даньтай: «Возможно, это божественное наследие». Старшие члены семьи Даньтай считали, что это начало их славы, ведь в мире Сюаньюань наличие хотя бы одного божества, пусть даже низшего ранга, означало непобедимую силу и высочайший авторитет! А для одной семьи наличие божества означало возможность стать хозяином мира Сюаньюань! Сейчас у Сюанъяня есть шанс стать божеством, разве семья Даньтай могла его не ценить? Однако они даже не подозревали, что у Сюанъяня есть нечто гораздо более сложное, чем просто божественное наследие……………\«Молодой хозяин, глава семьи вас зовёт» — сказал стоявший за Сюанъяном молодой человек лет двадцати с лишним.\«Понял, спасибо тебе, Вэй Шан, брат» — сказал Сюанъянь. С Вэй Шанем он был очень уважителен, ведь Вэй Шан защищал его с самого детства, и можно сказать, что именно он был тем, кто дольше всего сопровождал Сюанъяня, а не Даньтай Миемин.\«Отец что-то хочет? Пойду узнаю!» Если Глава семьи поручал Вэй Шану лично позвать Сюанъяня, значит, это обычно серьёзное дело!\«Лонг Юй» — позвал Сюанъянь в воздух. В это время появился ярко-голубой дракон. Поскольку Льдовое Драконье Язык вступил в фазу духа, его тело увеличилось, включая хвост — оно достигло более десяти метров! Хрустальные драконьи глаза излучали холодный блеск, проявляя особую мягкость только к Сюанъяню.\«Ррр» — раздался рычащий крик дракона, излучая величественный дух, и все духовные звери на этом небольшом холме одновременно пригнули головы, словно приветствуя своего владыку!\ Сюанъянь протянул руку и погладил дракона по голове, затем прыгнул ему на спину! Как только Лонг Юй собирался взлететь, раздался голос!\«Брат Сюанъянь………… Ты такой плохой, разве ты хочешь, чтобы я шла обратно сама?» Пока дракон готовился к полету, голос окликнул Сюанъяня!\ Это была удивительно красивая девушка, внешне примерно того же возраста, что и Сюанъянь, с большими глазами, длинными ресницами и милым личиком! На губах играла озорная улыбка, а её образ излучал живую энергию!\ Девушка, увидев Лонг Юя, нагло прыгнула ему на спину. Лонг Юй выглядел немного недовольным, но всё же не препятствовал действию девушки!Да, это и есть Оuyang Ми Сюэ, которая до сих пор живет в семье Тантай! (Главная героиня!!!) На самом деле можно сказать, что Оuyang Ми Сюэ является невестой Тантай Сюаньяня, ведь глава семьи Оuyang с уверенностью оставлял ее на долгое время в семье Тантай! Только оба главы семей считали, что они еще малы, поэтому не позволяли им официально вступить в отношения. Сюаньянь провел рукой по носу Ми Сюэ: «Шучу, Сюээр!» Оuyang Ми Сюэ ухватила руку Сюаньяня и слегка его прикусила: «Хм, это твое наказание за то, что ты меня дразнишь.» Рядом Вэй Шан не реагировал, словно привык к их таким проявлениям близости. «Сюээр, как думаешь, зачем отец в этот раз меня вызвал? Думаю, что отец, вероятно, хочет, чтобы мы вышли наружу, 14 лет уже сидим в мире Тантай Сюань, это просто ужасно!» — сказал Сюаньянь. Для обычного человека возможность тренироваться в маленьком мире — это уже повод смеяться до смерти! «В этот раз, возможно, дядя Тантай позволит брату Сюаньяню выйти для тренировок! Для младшего хозяина семьи необходимо пройти соответствующие испытания, чтобы получить право возглавить семью! В этот раз брат Сюаньянь обязательно должен вывести тебя, Сюээр, наружу, хорошо!» — сказав это, она взяла Сюаньяня за руку и начала её покачивать. «Не волнуйся, Сюээр, как я могу оставить тебя в мире Тантай Сюань!» «Брат Сюаньянь, ты такой хороший, хи-хи.» «Кхм-кхм, младший хозяин, глава семьи вас ждет!» — Вэй Шан, похоже, тоже не мог больше выносить эту пару! (В этой главе много описаний отношений, все, наверное, злитесь, на самом деле мне тоже не нравится писать это, но без этого никак! Я упростил написание.)
Ответы (8)
Диван……
Посмотри и оставь комментарий! Я изначально планировал опубликовать это только 1 августа. Я считаю, что постоянно публиковал, так что подними свою благородную руку и оставь пару слов! Это не убьёт от усталости!
Проходил мимо!
Я ягнёнок с колокольчиком
Кстати, Си Ян-ян, я забыл дать тебе выйти на сцену!
Следующая глава
— Все ответы загружены —