《Триллер и детектив》: Женщина-призрак на спине
Честно говоря, после того как я это увидел, мне стало немного страшно. Сейчас ночь, мой маленький храбрец... Ниже представлен основной текст: Детектив Ван: Здравствуйте! Я мясник, просто продаю мясо, пусть вы называете меня Амином. На самом деле я не главный герой, главным героем является мой сосед Чжан Да. Я подозреваю, что Чжан Да убил свою жену, а его жена действительно отсутствовала очень долго, а Чжан Да говорил, что она вернулась к матери. Позже, когда мы всей семьей ужинали, сын рассказал мне кое-что странное, и только тогда я начал подозревать, что Чжан Да на самом деле убил свою жену. Здесь стоит упомянуть и единственного сына Чжан Да, Чжан Цонга, так как мой сын также услышал эту историю от Чжан Цонга во время игры. Чжан Да убил свою жену и, чтобы скрыть тело, с одной стороны, он перенес тело жены в угол двора и закопал его, а с другой стороны, думал, как справиться с сыном, который вот-вот должен был вернуться домой со школы. Захоронение — это физическая работа, а Чжан Да, кстати, был слаб здоровьем, у него старой болезнью были боли в спине. Закончив закопывать тело и вымыв руки, он оперся на кресло в гостиной и включил телевизор, что чаще всего он делал. Позже вернулся сын, Чжан Да хотел дождаться, пока сын сам спросит, куда пропала мама, и ответил бы, что мама на несколько дней уехала к матери. Сын всё ещё мал и ничего не знает. Но когда Чжан Цонг вернулся, он даже не спросил о маме и сразу ушёл в комнату делать домашнюю работу. Чжан Да нашёл это странным, но не придал этому значения и пошёл готовить ужин. Раньше он всегда ждал, пока жена приготовит ужин, а теперь, впервые готовя ужин, Чжан Да сильно устал, принес миску еды и, опершись на кресло, закричал сыну, чтобы он ел. Чжан Цонг вышел из комнаты, взял миску и посмотрел на отца: «Папа, могу я поесть с вами в гостиной? Я тоже хочу смотреть телевизор». «Что смотреть по телевизору? Быстро доешь и иди учиться!» — закричал Чжан Да, возможно, сердясь на то, что сын так и не спросил о маме. Чжан Цонг быстро поел и вернулся читать книги, а Чжан Да остался один в гостиной смотреть телевизор. Вдруг он вспомнил, что сын только что спросил: «Могу я поесть с вами?» «С вами?» — подумал Чжан Да и у него побежали мурашки по коже, спина на кресле пробежалась холодом, ведь в гостиной был только он один! Ох… Это ошибка, точно ошибка, успокаивал себя Чжан Да. На следующее утро Чжан Цонг пошёл в школу.Поскольку Чжан Да обычно встаёт очень поздно, Чжан Цун всегда сам ходил на прилавки у дороги, чтобы купить завтрак, но сегодня Чжан Да проснулся очень рано, но всё ещё лежал в кровати. После того как сын ушёл, Чжан Да быстро отправился на место, где накануне похоронил тело, и не заметил ничего необычного, поэтому он решил, что сегодня обязательно выяснит всё с сыном за обедом. Он приготовил обед, немного поел и снова сел в кресло смотреть телевизор. Через некоторое время сын вернулся домой после школы. «Обед на кухне, сам наливай», — холодно сказал Чжан Да. Чжан Цун ничего не сказал, сам налил себе тарелку и сел в гостиной вместе с Чжан Да смотреть полуденные новости. В этот момент Чжан Да не выдержал. «Цун Цун», — сказал Чжан Да, — «Мама так давно не дома, ты разве не интересуешься?» Чжан Цун посмотрел на отца: «Кто это сказал? Я как раз удивляюсь. Папа, почему ты всё время это скрываешь от мамы?» В тот момент, когда я слышал, как мой сын рассказывал мне эту историю, у меня волосы на голове зашевелились. Я подумал, что сын Чжана Да не должен шутить таким образом, правда? Поэтому, детектив Ван, прошу вас обязательно расследовать это дело, если мой сосед Чжан Да действительно убил свою жену, вы ни в коем случае не должны его отпустить! Пожалуйста, разберитесь, насколько достоверна эта история?
Ответы (3)
Скучно!
Скучно.
Ты силён!!!
— Все ответы загружены —