Юноши всегда переживают моменты одиночества и грусти, холодный свет падает вниз, а лицо, бледное как пепел, тихо плачет в одиночестве.
Свет ослепителен, две пары серебристых туфель на каблуках ступают на мраморную сцену. Как девушка, скользящая по воде, вызывая едва заметное волнение. В сказке принцесса держит руки и выравнивает позу для танца.\ Оркестр натягивает струны, раздаётся величественная музыка.\ Музыка начинается, длинные ирландские платья вращаются, воздух наполняется легким ароматом духов, движения грациозны, позиция точна. Пуховики медленно поднимают руки, поднимают ноги, останавливаются. Классические балетные па, крайне изящные, красота завораживает.\ Мир танцует, мощно и энергично, стандартное танго. Плавные танцы, красивая и трогательная внешность словно луч света проникает в сердца всех, никто не может не восхищаться ими.\ Они одновременно делают воздушные вращения, великолепные движения, безупречные шаги, ступают по воде на рассвете. В этот момент зеркало, как неподвижная вода, руки скользят плавно, цветы сакуры парят в воде.\ Танец постепенно достигает кульминации, останавливается в тихой позе. Люди прекращают все движения и смех, они знают, что настоящий танец начинается с этого момента.\ Лицо девушек, белое как снег, готово удивить весь мир.\ Скрипач осторожно задевает струны, тихо. Вспыхнула энергичная музыка, плавные танцевальные шаги следуют один за другим.\ “Пуховик справится? Сможешь успевать?” спрашивает Мир, вращаясь среди них.\ “Конечно, ок!”\ В финале девушки шагают вперёд, поднимая юбки, туфли сияют серебристым светом лунного сияния, все взгляды сосредоточены на них, никто не может сравниться. Юбки летают, вращаясь на 360 градусов. Приземляясь, они опускают головы, тихо сидят на сцене. Конец музыки!
Аплодисменты громкие, мощные, как буря, захлестнули всех.\ Пух крылья дрожат, он не может поверить, когда девушки стали такими ослепительными. Настолько ослепительными, что невозможно догнать! Крепкий алкоголь скользит по горлу, горький и насыщенный.\ “ХОРОШО, дамы! Вы просто великолепны!” Гость за столом №A-27 крайне взволнован, размахивает руками.\ Пух и Мир обмениваются взглядом, они зацеплены.\ На глазах у всех тонкая фигура шагает и вращается, юбка поднимается перед его лицом.\ “О, прекрасные дамы, меня зовут Q-Месяц” крепко держит белую руку и целует страстно.\ “Очень приятно познакомиться с вами, господин Месяц!”«Девочка приподняла подол юбки и сделала поклон.\— Ну что, поиграем?» Руки, готовые к действию, больше не могли держаться.\— Да, именно это я и имел в виду, сэр!» Глаза, полные соблазнительного выражения, выдали намерение.\Губы приблизились, готовясь поцеловать.\Красная жидкость капала вниз, Луна касалась вершины, густое вино непрерывно проливалось.\— Эй, убери руку, не смей трогать их!» Руки подростка сжали лезвие ножа, вращающиеся искры разлетались, нож зависти из семи смертных грехов!\— Что? Ты, малый!» Кончик ножа рассекал тихо стоящий бокал, красная жидкость разъедала пол. Лезвие острое, в этот момент черная ночь разрывалась и падала.
Звуки музыки зазвучали здесь, никто их не исполнял. Все застыли, глухой гром, тьма опустилась, среди слепящих огней дождь из пламени, горячие потоки швырялись. Тень Чань Нянь стояла впереди, открыла рот и сказала «Show, time!» Дождь хлынул, пронзительный смех.
ps: ок, кульминация. Несколько дней назад я был в плохом настроении и не публиковал два дня, прошу прощения. Чань Нянь возвращается, набор гнева и похоти, желающие могут подавать заявки на эти роли. Итак, почему эта глава называется SKRIT, вы поняли? Старшая леди танцует! Желаю всем приятного чтения! Завтра будет еще одно обновление. Временно возвращаемся к одному обновлению в день, еще и празднуем главу 65, давайте двигаться к 100!
Критический двадцать третий вечер: юбка Ирландии (3), танцующая старшая сестра, семь катастроф наступают!
Ответы (14)
Кроме того, я буду совместно с Шэнь Юэ писать его роман, объединяя силы сильных!
Не легко почти 2000 слов, ай-яй
Твой английский действительно хороший... и пишешь тоже отлично! Чёрт возьми, раздавлю тебя.
Спасибо за цветы. Кто-то хочет, чтобы я дал персонажей?
Чтобы прокачать персонажа, ты видел Q-месяц в этой главе? Это лунный свет!
Я хочу быть злым. Подходит ли это моему имени!
Можно
Спасибо, Сяо Б.
Поддерживаю первый этаж~~ Соглашаюсь с третьим этажом~~ Заодно прошу персонажа~~ Рассыпаю цветы~~
Похоже, слишком много прилагательных, создаётся неприятное ощущение показной словесности.
Слова, которыми хвастается 10L, являются проявлением высокого уровня письма.
О, если ты так хочешь думать... мм, ну тогда и думай так
Хорошо.
Гармонично
— Все ответы загружены —