BLOOD Шинцуки Союз Судьбы Владыки (Глава 7)
Сквозь туманы и облака, Сюань Янь и Оу Ян Ми Сюэ подошли к главному залу.\ Перед ними возвышалась белая кирпичная стена, устремлённая в облака, а обрушившиеся углы источали аристократическую величественность! Главный зал семьи Даньтай с давних времён занимал важное место, но из-за недостатка мастеров он уже не был таким могучим, как раньше.\ Сейчас появился гениальный Сюань Янь, который в столь юном возрасте достиг Пика Совершенного Спиритизма, став Духовным мастером, затем Эмиссаром, Чародеем, и достиг уровня Начального Императора Духа. Неудивительно, что семья Оу Ян пришла на сватание — Сюань Янь был гением, которого встречают раз в сто лет, и кто не хотел бы заполучить его к себе?\ Ворота открылись, чёрные железные створки издавали металлический скрежет, медленно раздвигаясь. За дверью находился пустой зал с двумя стульями.\ “Дедушка, мы пришли.” Сюань Янь поклонился, сигнализируя старейшине семьи Даньтай.\ “Ха-ха-ха, маленький Янь, ты наконец-то пришёл.” На стуле сидел старик с седыми волосами и усталым лицом, он слегка улыбнулся. “А это глава семьи Оу Ян — Оу Ян Хай, отец Сюэ Эр.” Рядом сидел средних лет мужчина, также с улыбкой, но выглядел он несколько моложе.\ “Привет, дядя Хай!” Сюань Янь тоже поклонился.\ “Ага, Сюань Янь, да? Похоже, моя Сюэ Эр действительно без ума от тебя! Молодец!” — громко смеялся Оу Ян Хай, энергично размахивая руками, выглядел весьма возбужденным.\ “Папа, что ты говоришь!” — смущённо опустила голову Оу Ян Ми Сюэ.\ “Ой, Сюэ Эр, не стесняйся!” Старейшина семьи Даньтай улыбнулся во весь рот, радостный, что у него есть такая невестка, ведь вместе с ней приходит поддержка семьи Оу Ян.\ “Сюань Янь, ты уже не маленький, пора тебе и Сюэ Эр жениться. Я думаю, через пару дней всё заключим!” — Оу Ян Хай был вне себя от радости, думаю о столь многообещающем зяте, улыбка не сходила с лица.\ “Э….” Сюань Янь колебался.\ “Сюань Эр, я обсудил это с твоим дядей Хай, и решение принято!”\ “Дедушка, я ещё маленький!” — Сюань Янь все ещё сомневался.\ “Хорошо, так и будет! Расходитесь.”\ Лёгкий ветер залёг на лицо юноши, рядом была девушка, которая его сопровождала. Улыбка — и десять лет печали уходят, с любимой рядом, облака скользят. Свет опускается, путь впереди юному герою покрыт туманом.\ “Янь, я люблю тебя!”\ “Я тоже!” — их руки встретились на горизонте.\PS: Написано немного, не знаю как, на самом деле я мастер в современной прозе. Да, удачи, Шень Юэ!