Биохимическая катастрофа будущего. Глава третья: Мертвая Шанхай 1

Оригинальный постер: Ресурсная группа Сяосяоксиси Просмотры: 287 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-31 03:07:14
Скорость — это не просто слова! Мы с старшим и третьим братом по очереди водили и спали, и наконец почти доехали до Шанхая! Вокруг городков рядом с Шанхаем всё заброшено… «Нет! Если Шанхай не пал, то окрестные городки не могли бы быть такими тихими! Неужели Шанхай тоже заражён вирусом?» Становилось всё страшнее! Вдруг, впереди было какое-то существо! Человек или зомби? Я включил сигнал «пи-пи», и она помахала рукой. Похоже, это человек! «Брат, есть выжившие!» «Что? Выжившие? Покажи.» Машина остановилась перед красивой девушкой, «Привет, красавица! Чем могу помочь?!» «Отвези меня в Шанхай!» «Как раз по пути!» Старший брат вырвался вперед (чёрт, жаба душит), девушка села на пассажирское сиденье, «бум», захлопнула дверь. Завёл машину, свист~\ «Как тебя зовут, красавица? Сколько лет? Замужем? Есть парень? Где живёшь? Как зовут родителей?» «Брат, а ты не устраиваешь тут проверку регистрации?» Я, терпеть не мог это слушать, вмешался. «Чёрт! Тебе какое дело до его девок?» «Да я тебя!» Хм! В этот момент девушка заговорила, «Меня зовут Лин Сюэ.» «Лин Сюэ? Это имя такое знакомое!» «Я говорю, брат! Этот метод устарел, да?» «Малыш, веди машину! Не создавай мне проблем!» Старший брат рассердился. Я тихо вёл машину, не отвечая. «У вас есть парень?» «Это…» Я только хотел ответить, как старший брат закрыл рот… «На самом деле нет… Ладно, ты спросил всё, что хотел, не собираешься ли ты меня ХХ?» Старший брат наконец закрыл рот. «Брат! Впереди зомби!» Готовь оружие. Так как капот машины был опущен, старший брат поднял M60 и начал стрелять «та-та-та», гильзы сыпались… Одним бешеным обстрелом все зомби превратились в осиное гнездо… «Круто!» Мы въехали через городские ворота, похоже, Шанхай пал! На Востоке и Западе не было ни одной живой души… Все стали зомби! Я загнал машину в гараж в центре города… «Где красавица?» — громко крикнул старший брат. «Какая разница? Красавицы ещё не вымерли!» «Я говорю, второй брат! Почему ты всегда споришь с моим старшим братом?» — смеялся третий брат. «Я…» «Бум» «Выстрел! Он из туалета!» Мы все трое поспешно побежали… увидели, что девушка с пистолетом взрывает зомби в голову… «Вау! Эта девчонка просто зверь! Мне нравится!“Я вижу, тебе нравятся два мясных булочка спереди, да?” – сказал я с хитрой улыбкой. – “Да, да! Полностью согласен…” Третий брат… Одна красавица медленно подошла… “Вот твой пистолет.” “Оставь для самообороны,” – в один голос сказали трое. “Линь-мм, ты где-нибудь училась этому? Такая мощная!” – удивленно спросил третий брат. “Я закончила Пекинскую школу вооруженных сил полиции.” “Вау! Значит, ты моя старшая товарищка по учебе?” “Ты тоже там училась?” “Да! Если бы не были некоторые причины, я бы уже была в спецотряде «Флайинг Тайгерс»!” – сказав это, он снова посмотрел на меня… “Черт! На кого пялишься! Лучше бы прикрыл своего старшего брата! Кря, и правда зря учил тебя!” “Какая шумиха! Еще раз – и вытащу наружу кормить зомби!” – нетерпеливо сказал старший брат. “Старший брат, лучше найдем какое-нибудь место, чтобы устроиться!” “Поднимемся наверх!” Поднявшись в холл, мы услышали вой. “Черт, они же такие неприятные,” – сказал, заряжая оружие. “Почти весь мир стал таким, может ли быть иначе?” – дружелюбно сказала красавица. “Что? Ты говоришь, этот вирус может заразить весь мир?” “Конечно!” Мне стало немного страшно… В холле несколько зомби выли... “Черт, по звуку это ужасно!” “Ба-бах!” В мгновение ока двое непослушных погибли от моего выстрела! “Эй… есть электричество! Не нужно лазить по этим долбаным лестницам!” – старший брат ликует… Когда он открыл лифт, десятки зомби мгновенно выскочили! “Черт, моя жизнь! Трак-трактра…” “Похоже, пора будет принять душ! Всё тело в какой-то дряни! Черт, второй брат! Стреляешь и не позвал меня!” “Хватит жаловаться! Если бы тебя укусили, что тогда? Мы поднялись на 50 этаж, в люксовую комнату… “Хе-хе, еще и горячая вода! Пора мыться!” Вдруг женский зомби выскочила из воды. “Зомби!” – старший брат выбежал без штанов… “Ах! Извращенец!” – я взяла пистолет и вошла… Ба-бах – стреляю женскому зомби в голову! “Старший брат, ты крут! Без штанов выбежал! Не стыдно?” “Черт! Главное – жизнь! Стыд – пустяки!” Бездумно… Я привела порядок с телом. Я вынесла женского зомби на улицу; хотя она еще не разложилась и не пахло ужасно, после падения с 50 этажа все превратилось в мясное месиво! И сразу начали нападать зомби… “Товарищи тоже едят…” Устроившись в Шанхае, мы четверо поели… Планировали завтра составить новый план. Конец третьей главы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Писано неплохо, продолжай обновлять, мне нравится такое.
1 этаж — швабра
— Все ответы загружены —

Оставить ответ