[求至顶]бесплатный root + консультации по различным проблемам с мобильными телефонами

Оригинальный постер: Весёлый Овечка. Просмотры: 675 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-07-31 09:38:59
В эти дни я заметил, что многие новички хотят перепрошить свои телефоны, но не могут, однако видеть, как телефоны превращаются в «кирпичи», уже стало нормой. Многие друзья говорят, что нужно отнести их в ремонт. Я тебе говорю! На самом деле это не обязательно! Только если телефон сломался, тогда стоит отнести в ремонт, но там ремонт может стоить почти сотню юаней. Если у друзей возникнут проблемы с телефонами, они могут обратиться ко мне! Я с удовольствием помогу друзьям из разных мест решить их проблемы!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Будь немного скромнее. Один вопрос уже убивает тебя. Почему после того, как я рутировал телефон, уровень загрузки ЦП всегда выше 90%, хотя никаких программ не запускаю? Не говори мне метод, скажи, в чем проблема?
Это системный файл использует процессор, если не веришь — отключи всё.
Ты имеешь в виду просто выключить? До получения root процессор всегда на уровне около 20, и никаких программ особо не запускается. Если ты закроешь системные файлы Android, он ещё сможет работать?
Так что за прошивку ты сейчас используешь?
2.3.7
Ты можешь зайти в Диспетчер задач и закрыть некоторые ненужные программы, возможно, это поможет снизить.
Привет, мясной горячий горшок. Я хочу задать один вопрос: у меня телефон Nokia E63, я перепрошил его, пользуюсь им 7 месяцев. Сейчас телефон немного тормозит. На телефоне не установлены игры, только 360, iBook, TianTian DongTing, больше ничего. Почему он всё равно тормозит?
Я все это закрыл. Этот вопрос не каждый сможет решить.
Я из третьего класса.
Возможно, у тебя слишком новая версия телефона, но про Symbian я, наверное, не понимаю! Извини!
Э-э, мой телефон! С завода, именно та версия
Раньше я тебя не видел
Мой 2.3.5LZ научил меня, как получить ROOT
Еще одна вещь, от которой я просто потерял дар речи: я взял это к владельцу магазина рядом со мной, чтобы он помог мне сделать ROOT, а он даже не слышал об этом…
я решаю
Спасибо автору поста!!! Редко встретишь таких добрых людей
Просто перепрошивка устройства, если не умеете, можете написать мне по электронной почте, на самом деле рут-прошивка Android очень проста
Ищу настоящую программу для одного клика, которая сможет сделать root! Система версии 2.3.5
Lenovo a288t требует прошивки...
Huawei u9508 ищет прошивку
Загрузить больше ответов

Оставить ответ