[Фантом]Глава двадцать шесть (Награда)

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 224 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-31 10:23:13
№1 Семь смертных грехов — Гнев Кольцо серии «Семь смертных грехов» — Гнев Держась обеими руками за горло, до предела рассерженный, верхний красный камень насыщен бесконечной яростью Носитель обладает силой вызывать гнев у себя или других Гнев: Увеличение атаки на 100%, потребление маны 100, продолжительность эффекта 10 минут Требуется для обмена: 1 000 000 (боевые очки) №2 Ледяной Гатлинг — Чары Пушка с долгой историей Атрибуты: Атака: 66 Скорострельность: 93 ... Эффект: Ледяной бог: попадание пули возвращает цель в неподвижное состояние на 1 секунду Чары: количество пуль удваивается, 10% пуль способны подчинять цель (BOSS и игроки не действуют) Требуется для обмена: 800 000 (боевые очки) №3 Наследие нежити — Золото Легендарное оружие нежити, длинный меч, грубая обработка, выдающиеся способности Атрибуты: Атака: 500 (фиксированный урон) ... Эффект: Наследие: игнорирует эффект ран, поглощает 1% урона каждой атаки для восстановления здоровья Золото: 30% шанс двойного урона, 20% шанс тройного урона, 10% шанс пятикратного урона (каждый удар) Требуется для обмена: 700 000 (боевые очки) №4 Защита башни от демонов — Золото Отличный пулемет-винтовка Атрибуты: Атака: 200 Скорострельность: 50 ... Эффект: Изгнание демонов: попадания вызывают эффект отбрасывания Золото: 50% пуль сила x2, 30% пуль сила x3, 20% пуль сила x4 (на каждый магазин) Требуется для обмена: 600 000 (боевые очки) №5 Прохладный синий — Призрачный огонь ……… №6 Секрет танка Эффект: Расход 50 маны для призыва танка с 100 прочностью Расход 100 маны для призыва танка с 200 прочностью Расход 300 маны для призыва танка с 500 прочностью Требуется для обмена: 400 000 (боевые очки) №7 Супермагазин Идеальное дополнение к серебряному оружию Эффект: Убирает время перезарядки для оружия с бесконечными пулями, увеличивает емкость боезапаса на 1000 для других видов оружия Требуется для обмена: 300 000 (боевые очки) №8 Зелье здоровья и маны Магический предмет Эффект: после использования увеличивает максимум здоровья на 20 или максимум маны на 10 Требуется для обмена: 100 000 (боевые очки) На экране отображались восемь наград, трое были вне себя от радости… Юй закрыл экран, взял M4A1 и подошел к Яню: «Янь, возвращаю тебе, спасибо, что вы принесли мне столько сюрпризов»Счастье, я сейчас чувствую себя так, как будто во сне, хе-хе», сказал он, делая жест объятий. «Ха-ха», яростно обнял Юя Ян: «На этот раз нам повезло, ха-ха, в следующий раз не забудь взять два тех синих молний». Юй широко улыбался и не переставал смеяться. В этот момент Инь выключил экран и подошёл. «Спасибо, брат» «Не за что, на самом деле я должен вас благодарить, я совсем не ожидал, что награда за подземелье будет такой щедрой» «Хе-хе, как я и говорил, встреча не случайна» «Эн-эн, ребята, я пока сваливаю, боюсь, что в восторге выберу неправильный приз, я немного отдохну, мой ID — 3738, если понадобятся бинты, звоните мне» «Хорошо, я не забуду, пока»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я подниму.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ