Больше не пишу... BLOOD удалил мой роман!!!

Оригинальный постер: военный советник Просмотры: 312 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-07-31 14:39:17
Я удалил все сохранённые главы, не спрашивай меня, почему я перестал писать! Я каждый день сидел допоздна, пиша текст, тебе легко? Все заработанные деньги пропали!!! В дальнейшем я тоже больше не буду заходить на форум!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чь~ я недооценил тебя! Ты сдался от такого маленького удара!
Саёрара
В данный момент я потерял 36 миллионов валюты. Возможно, будет больше. Считать уже невозможно.
Босс пришёл... Тот, кто написал пост, иди попроси у босса вещь!
Почему ты мне не оставляешь сообщение?
Раньше, когда у меня забирали 300W или 600W, мои сообщения тебе полностью игнорировали...
Эээ, я думаю, писать романы очень интересно! Например, как сейчас я написал всего несколько сотен слов, мне кажется, процесс написания романа очень увлекательный! Что касается монет за подписку, то они особо и не нужны! Так что не позволяй этой маленькой неудаче сломить себя!
Спокойствие, поддерживаю тебя, относись к деньгам как к навозу…
Письменный экзамен 8L Лунный свет...
Спасибо всем за поддержку, просто сегодня у меня плохое настроение, я просто сказал что-то раздражённое! Я всё равно буду упорствовать!
Владелец сайта действительно достоин своего звания: только что ты говорил "почему я не оставил тебе сообщение", а теперь "почему ты не оставил мне сообщение". Вода, вылитая наружу, как будто вернулась обратно — это по-настоящему открыло мне глаза.
Идеальный доход получен, если хотите присоединиться, оставьте сообщение
Это ты пойдёшь посмотрим на мой, тогда узнаешь, сколько систем проглатывается
Ты видишь, у меня 20000 прокатило, а 6 миллионов ушло?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ