Сущность «Воспоминания об осени» Глава 1: Дожди расставания

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 229 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-31 15:48:27
«С самого начала ты мне не нравился», — сказала она мне это. В тот день он неожиданно сказал, что хочет меня увидеть. Еще сказал, что не хочет идти в многолюдное место. Просто хочет в пустой церкви подарить мне шоколад на День святого Валентина и посмотреть на этот закат, так он сказал... \ Вскоре пошел ледяной дождь, безжалостно ударяя по нам, двоим без зонта, промочил нашу одежду. Но даже так она стояла там, не двигаясь. \ Идзуку: «Ки?» \ Рёс Ки — это её имя. \ Ки: «Ты, Идзуку» \ Руза Идзуку — это моё имя. \ Ки: «Дождь, когда же он прекратится?» \ Идзуку: «…он обязательно прекратится, разве может идти дождь бесконечно? Давай скорее зайдем, не замерзни» \ Ки: «Не нужно, так нормально!» \ Идзуку: «…?» \ Ки: «Прости» \ Идзуку: «Э-э, что случилось? Вдруг говоришь «прости»…» \ Ки: «Прости» \ До недавнего времени мы были как обычно. До недавнего времени она улыбалась мне так же нежно. На протяжении этих двух с половиной лет отношений это никогда не менялось. Почему вдруг всё стало так, я совершенно не понимаю, могу только тупо смотреть ей в глаза. \ Ки: «Я больше не могу... поэтому мы... расстанемся?» \ Идзуку: «Ки…» \ Ки: «Давай расстанемся…» \ Идзуку: «Ты что... что ты говоришь... Это шутка, правда?» \ Она не улыбнулась. \ Ки: «В будущем я забуду всё о тебе, Идзуку… так что, Идзуку, и ты забудь меня...» \ Идзуку: «Почему…» \ Потом он отводит мои глаза. \ Ки: «С самого начала… ты мне не нравился…» \ Сказав это, он как будто будто в полете развернулся и ушел. Я догнал её и схватил за руку, но он с грустным выражением посмотрел на меня. \ Ки: «Пока» \ Осталась только эта фраза. Глядя на его уходящую фигуру, я не мог шагнуть вперед, чтобы догнать. Среди проливного дождя остался только я один. До сих пор я словно во сне, совсем не ощущая реальности. Боль от разрыва пришла так резко, что в голове пусто. Не знаю, сколько прошло времени, но я просто стоял под дождем. Зимний дождь, холодный и ледяной. Этот пронзительный холод наконец заставил меня почувствовать ту потерю, словно в груди выдолбили дыру.
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прорвать нулевой отклик!!
Отправил не ту картинку, как удалить!?………
На первой картинке появляется Я сзади... На второй картинке Ци... Обратите внимание при просмотре.
。。。。
Похоже, есть мобильная игра под названием «Воспоминания осени»
…………Топовое сообщение…… хахахаха!
Прямо копировать действительно получится… автор поста…
Это просто дословная копия, выложил, чтобы друзья посмотрели, очень классическое. Кроме того, чисто ручное написание, это очень утомительно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ