Экшн-игры против ролевых игр

Оригинальный постер: Очарование города @ Подрывной демонический шарм @ Превосходит красное и синее Просмотры: 120 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-07-31 17:59:37
Действие и персонажи, какой тебе больше нравится? Те, кто любит действие - отлично, те, кто любит персонажей - плохо, хи-хи, есть такое? Я за действие, я люблю действие
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вперед, действуй!
Лично мне больше нравятся ARPG, то есть ролевые игры с акцентом на действия персонажа
Роль Ход
То же самое 2, затем действие, я больше всего ненавижу раунды
Пошаговые игры играют только в сянсянь, экшен-игры играют только в платформеры
тот же 2-й и 5-й этаж
Конкретно нужно смотреть по факту, нельзя делать разовую сделку… (так, как настроил автор поста, в любом случае максимально выгодно для себя…)
Смотря на жену хозяина поста, которая засыпала в моих объятиях, я тихо приподнял простыню и оделся. На лице жены хозяина поста всё ещё была счастливая и довольная улыбка. Я тихо выдохнул и собрался уходить. «Храбрый человек, как вас зовут?» — раздался из-за спины нежный вопрос. Эх, всё-таки разбудил её. Девушка была полусидячая, её снежно-белые руки слабо поддерживали хрупкое тело, а глаза блестели слезами, с мольбой глядя на меня. Я поправил красный галстук, вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело задрожало, и я сказал: «Лей Фэн!». Жена хозяина поста вскочила, полностью игнорируя свою стеснительность и слабость, безумно бросилась ко мне, обняла мою ногу, с надеждой глядя на меня, и спросила: «Когда мы снова сможем встретиться?» Я глубоко вздохнул, с 45-градусным выражением сострадания посмотрел на небо, и с лёгкой печалью в сердце сказал: «Когда хозяин поста снова опубликует такой обманчивый пост!»
верхнее движение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ