NO, 1 Первое место: мастер-бандит @Аошан (ID: 19153) Обновление: 15 глав, разделяя первое место с "Если ты в порядке, значит солнечно" (дорогая Сусу) (ID: 28388)
Второе место: 2. Злой ветер холодная луна (ID: 29422): 14 глав
Третье место: Не важно (ID: 22572): 10 глав
NO. 2 Приз для новичков: Счастливая овечка (ID: 1393)
Счастливая овечка (ID: 1393)
Вы если в порядке, значит солнечно (ID: 28388)
Военный советник (ID: 29801)
No. 3: Источник помощников Цинчен @Цаньнянь @Фэнчжу @Шан (ID: 27269)
Ледяной дракон (ID: 27975)
Награды за первое место:
1. 30 миллионов членских монет (достаточно для повышения до 30 уровня.)
2. Закрепление романа на семь дней
3. Каждая десятая глава выделяется до вершины (дополнительно за выделение получаются членские монеты в разном количестве.)
4. Отличившиеся получают различное количество Q-монет, деньги на телефон. Вручается неизвестный значок.
5. Специальная награда чемпиона: можно попросить Цинчен @Цаньнянь @Фэнчжу @Шан воспроизвести любую музыку. Можно получить любые ресурсы у Ледяного дракона. Можно попросить мастера-бандита @Муцин сделать супер великолепное содержание романа. Обратиться к Цинчен для помощи в игре, чтобы получить любые игровые ресурсы.
Награды за второе место:
1. 20 миллионов членских монет
2. Каждая десятая глава выделяется до вершины
Награды за третье место:
1. 10 миллионов членских монет
2. Каждая десятая глава выделяется
Помощники получают 20 миллионов W, для новичков по 1 миллиону W
Последний специальный приз V: Если ты в порядке, значит солнечно (ID: 28388): 10 миллионов W!
Призы будут выданы в течение трех дней, обратите внимание и проверьте!
Войдите, чтобы получить награду за рейтинг в конкурсе раздела романов!
Ответы (11)
Что значит 一 一+
Сейчас мое настроение...
Произведение «Фантом» в настоящее время обновлено до двадцати шести глав, ещё четыре главы предстоит опубликовать, всего будет тридцать глав…
Награда отправлена, спасибо всем!!
Не за что.
Стал богатым
Тот Су Ян, ах, должен был за твою поездку опубликовать пост, чтобы снять сомнения о накрутке очков, поэтому дал тебе специальную награду в 10 миллионов W
Ты явно меня обижаешь, у меня всего около тридцати тысяч слов, весь текст написан вручную и является оригиналом, строго соответствует требованиям мероприятия, ты…
Я тоже получила награду~ Разбросаем цветы!
Заработал деньги~~ Бросаем цветы~~
У меня ничего нет, к счастью, у меня было предусмотрительность, я обновил всего семь или восемь глав
— Все ответы загружены —