【Учебник】Как изменить разрешение игры на мобильном устройстве!

Оригинальный постер: Прощай @豆子 Просмотры: 1178 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-31 20:05:33
Для изменения разрешения игры на мобильном устройстве сначала распакуйте файл CLASS, затем используйте MC для поиска draw. Функция, отображающая изображения, — drawImage, функция, отображающая текст — drawString. Поиск draw необходим, чтобы определить, есть ли в CLASS-файле места, которые нужно изменить. После того как файл найден, например, в a.class найдены drawImage или drawString, это значит, что в нём есть функции, определяющие JAVA-текст или изображения. Их формат обычно выглядит так: drawImage(a, 10, 20, 20) drawString(b, 100, 208, 20) или drawString(текст, 10, 20, 20) (существуют и другие функции вида DRAWXXXX, подробно их не рассматриваем, они примерно одинаковые, кроме того, я не знаю их значения). 10, 20 обозначают позицию начала отображения изображения или текста, где точка — это 0,0; первый параметр — горизонталь, второй — вертикаль. a и b — это код, который определяет изображение или текст. Вы можете найти их так: a = xx(xxx.png) b = xxx(текст). Текст, декомпилированный не на китайском программном обеспечении, отображаться корректно не будет. После нахождения нужного места можно приступать к изменению. Откройте a.class напрямую в шестнадцатеричном редакторе, ищите 100A (шестнадцатеричное отображение 10) и 1014 (шестнадцатеричное отображение 20) (нужно использовать калькулятор для перевода десятичных чисел в шестнадцатеричные). Перед поиском убедитесь, сколько комбинаций 10, 20 встречается выше, чтобы определить точное место. Найдя их, измените, например, на 0,0: 100A1014 —> 10001000, таким образом достигается цель изменения, и начальная позиция изображения, обозначаемого a, сдвигается до 0,0, то же самое можно сделать и с текстом. Сначала откройте приложение на телефоне, чтобы определить желаемую позицию изображения, а затем корректируйте для подходящего положения, постоянно тестируя.Также следует отметить, что способ отображения чисел обычно такой: 0-5 03-08 (обычно такие отображаются более мелкие числа) 0-127 1000-107F 128-208 110080-1100D0. Например, для числа 132 нужно искать 110084. Метод такой. Совет 1: Поскольку некоторые игры имеют разрешение 176*208, а цель изменения — изменить его на 240*320 или другое разрешение, и многие изображения отображаются по центру, например (88, XX), достаточно изменить на (66, XX), чтобы отобразить по центру, то есть изменить 1058 на 1042, конечно, при изменении нужно точно искать. Также есть случаи, когда можно напрямую изменить 176, 208 на 132, 176, то есть 1100B0 1100D0 изменить на 110084 1100B0. Совет 2: В некоторых играх позиции отображаются буквами, например a k, b y и т.д., при этом сначала нужно проверить, нет ли перед этим записи a = xx, b = xx, x = xx, y = xx, поскольку некоторые автоматически подстраиваются по высоте и длине, например a = getlength тогда менять не нужно, но если нет, нужно изменить на подходящее число. Совет 3: Некоторые позиции состоят из чисел и букв, буквы проверяются, есть ли для них определённое значение, например A = 176, а числа нужно изменить на соответствующее положение. Совет 4: Некоторые позиции можно изменить напрямую в изображении без изменения файла, чтобы достичь цели переноса.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу сказать, что для изменения меню нужно искать Canvas, программа использует GameCanvas для рисования экрана, а метод, указанный в руководстве, применяется для изменения иностранных игр, Александр...
Я до сих пор не нашёл функцию поиска в MC……
Должно быть, BE! Ха-ха
BE абсолютно не найдётся…
Не понимаю, мимо прохожу
*-*
Непобедимый... не понимаю
Слишком глубокий
Что резать? Нужно использовать одну штуку, он опять не пишет, даже если я скажу, что я тоже так делал, у тебя не получится.
Есть на форуме «Однокнопочный редактор разрешения»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ