Обмен технологиями в Civilization V
В разработке блока~~
Ответы (4)
Civilization 5 я не могу играть, а по разделу о Древних империях я могу помочь дополнить~
Civilization 5 — это чрезвычайно хорошо сделанная игра в жанре стратегий в реальном времени от Gameloft (функции версии для ПК, также называемой 5 «Gods and Kings», были воссозданы в этой игре в полной мере!). У нее множество видов: войска, граждане, здания — всё настроено строго и тщательно, развитие городов и расчет боевых показателей полностью логичны. У неё также есть уникальная дипломатическая система, и все тонкости разработки делают Civilization 5 действительно одной из лучших мобильных стратегий в реальном времени, одновременно являющейся ярким представителем жанра! Она также реально дает игроку почувствовать радость управления страной и цивилизацией, достижение блестящих успехов! Всё это благодаря её разнообразию и открытости! Кроме того, говоря о графике, так же как и продуманный игровой процесс, графика Civilization 5 тоже высоко разрешенная, что максимально повышает комфорт игрока, другими словами, несколько часов погружения в стратегию и развитие государства в Civilization 5 не утомляют. Однако игрокам, впервые сталкивающимся с Civilization 5, обязательно нужно внимательно изучить её подробную помощь, потому что для игры в Civilization 5 действительно необходим плотный и продуманный подход.
Я могу только сказать, что система слишком извращённая: либо бьёшь, либо отдаёшь деньги; бить — не сможешь, а денег нет, слов нет...
Есть ли способ поменять клавишу хода в Civilization 5, у меня правая кнопка на телефоне всё время срабатывает как сенсорное касание
— Все ответы загружены —