По поводу этого мероприятия, мне очень грустно, сердце устало...

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 484 Ответы: 85 Опубликовано в: 2012-07-31 21:38:51
Результаты сегодняшнего мероприятия по оригинальным романам... Никогда бы не подумал, совершенно не ожидал… Когда я пришёл на 7723, мне больше всего нравилась игра «Ферма», любил сажать редиску, потому что время урожая было короткое, а прибыль высокая. Позже я обнаружил, что покупка ускорителей роста удобрений ускоряет процесс, и уровень растёт быстрее, я поставил себе цель достичь 30 уровня… В начале июля большинство студентов ушли на каникулы, количество пользователей на форуме резко возросло, я захотел проявить себя здесь, но, к сожалению… В то время я говорил, что, когда человек вырастает, есть дела, которые просто нужно делать. На этих летних каникулах я устроился на работу, я ведь уже не ребёнок, нужно столкнуться с жизнью. 16 числа, когда я увидел конкурс по романам с тремя миллионами, я загорелся желанием. Решив участвовать, я уволился с недавно найденной работы и впустую поработал два дня! Начав писать роман, отец сказал: «Ты уже взрослый, всё время сидишь в телефоне, вместо того чтобы искать работу…», и я так расстроился. Я мужчина, что значит сидеть дома, чёрт возьми… Каждый день с утра до 12 часов я писал три главы, днём редактировал или добавлял главы, вечером выкладывал их. У меня были свои планы, поэтому я каждый день оставлял одну главу для финальной битвы, но я выдохся, финальная битва прошла, а результата не было. Я не понимаю, почему говорят, что я накручиваю главы, ведь я дописал почти тридцать тысяч слов. Поскольку на телефоне нельзя печатать связные слова и предложения, все мои главы были набраны посимвольно. В последние дни мои ногти болели от набора текста. 23 числа на телефоне закончился интернет, а обновления и комментарии были… А сегодня вы говорите, что я накрутил главы и отняли мой первый результат. Вы знаете, как мне больно? Пятнадцать дней терпения и упорства — и ради чего? В будущем я ещё осмелюсь писать романы в разделе оригинальных произведений? Первый том «Фантома» уже завершён, всего тридцать глав, я дарю его друзьям, которые любят меня и постоянно поддерживают… Сегодня это глубоко ранило моё сердце, я действительно не знаю, что делать дальше. Считаю, что в данный момент я спокойно пишу эти строки, возможно, этой ночью я не засну, возможно, буду плакать…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Утешьте себя, автор, вы потрудились.
Я от лица сотрудников 7723 приношу вам извинения, иначе вы можете... как бы это сказать, расположиться рядом! Как насчёт этого?
Кто листает главы?
Ну, LZ, не расстраивайся... Иди разбираться с администратором сайта...
Как насчёт решить это просто так, чтобы выразить позицию?
Просто скажи администратору, и он даст тебе 3000W и待遇 для первого места, извини
LZ, не плачь, если ты скажешь, все будут знать это очень хорошо.
Всё это недоразумение, верно?
Я сейчас очень хочу сразу же спать, но просто не могу заснуть! Разве я не могу попытаться получить первое место?
Я тоже расстроен, больно!
Первое — это верно, но...
Эх, эх, эх, на самом деле первое не важно, вроде как я не могу участвовать, нет славы. Правда?
Для него «первый» — это не просто титул!
Мне 19, я взрослый, как я могу плакать, но все равно не могу сдержаться, действительно не могу сдержаться, я отказался от так многого, только ради одной слезы, почему
Это...
Не грусти, правда? На самом деле меня тоже раньше неправильно понимали. Изначально, когда я писал, у меня не было таланта к письму, честно говоря, я писал очень плохо, и я плакал. Но я усердно тренировался. Поэтому я достиг прекрасного уровня своего мастерства. Так что, мужчины, не держите зла, правда! Если тебя неправильно понимают, нужно идти только вперед.
Цель жизни на самом деле не в успехе, я думаю, быть за кулисами тоже неплохо.
Если у тебя есть силы занять первое место, не стоит даже пытаться за второе. Это моё постоянное предупреждение. Маленький б, спасибо тебе, всё уже произошло. Первое место, эх~ поднимусь до 30 уровня, ладно, можно не спешить, в будущем я уйду в тень и полностью сосредоточусь на игре в ферму…
ЭнэнBLOOD прав
Сусу, ну не уходи же, на самом деле ты мне довольно нравишься (не в том смысле)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ