Биохимическая катастрофа будущего: Глава 4 — Мертвая Шанхай 2
Я снял мою "кровавую" одежду и медленно подошёл к ванне… "Фу… Так устал… Интересно, что стало с этим миром…" Под натиском усталости я даже заснул… Когда проснулся, уже было дневное время. Я встряхнул головой: "Фу… Пора работать!" Я оделся и вышел, похоже, старший брат с другими уже завтракают… Это было найдено в комнате, не слишком, но сытно, чего и достаточно. — "Старший брат, куда мы потом идём?" — "На рынок за едой, потом за боеприпасами!" — "Хорошо, пусть будет так!" Третий брат бросил мне ключи. — "Третий, Лин Сюэ остаётся здесь." — "Второй брат, я тоже хочу идти." — "Пусть он идёт." — "Но Лин Сюэ…" — "Тогда я останусь, а вы идите! Хе-хе…" Под напором старшего брата нас выгнали. Я за спину повесил автомат и спокойно вместе с третьим братом зашёл в лифт. — "У-у… у-у" — "Чёрт… Как раздражает этот звук!" — сказал я нетерпеливо. *Динг~* Мы прибыли в подземную парковку, вышли из машины, несколько зомби возбуждённо подошли, я одним ударом палкой убил этих тофу! — "Чёрт! Робкое тофу…" Завёл Феррари и поехал прямо на рынок… По пути сталкивались с зомби, пока не добрались до рынка: стекла супермаркета все выбиты зомби, несколько зомби ели с полок… Я одним выстрелом прошил зомби… не успел даже издать звук, оно упало. — "Работать, третий брат!" — "Ок!" Я быстро прошёлся по супермаркету, кроме еды в холодильнике, всё с полок было сметено… — "Чёрт! Еды вообще нет!" — закричал я. — "А холодильник с морепродуктами?" Сказав это, третий брат бросил мне банку Red Bull… — "Хе-хе… Red Bull! Если бы ещё была сигарета…" Мы с третьим братом поспешно заполнили едой одно сиденье. — "Поехали… за боеприпасами!" С помощью третьего брата они наконец пришли к правительственной оружейной фабрике… — "Ну спасибо! Это уже утечка государственной тайны!" — сказал я с восхищением. — "Хе-хе… В такое время, что ещё тайна? Действуй!" Вошли на фабрику и выбили стекло. Несколько зомби медленно подошли, я поднял автомат и открыл огонь. — "Та-та-та" — и они упали… Я открыл дверь склада боеприпасов. *Бум…* Сотни зомби подошли к нам… — "Чёрт! Третий, очередь!" — "Та-та-та… та-та-та… та-та-та…" Бесчисленные зомби под шум подъема убиенных упали. Гильзы звякали, вылетая из оружия, падая на пол… — "Чёрт!"Потратил кучу моих патронов!" "Второй брат! Есть хорошие пушки и патроны! Зачем тогда эти? Выбрось их." Сказав это, третий брат сразу побежал к стеллажу за снаряжением. Увидев это снаряжение, у меня загорелись глаза! "Чёрт побери, какие штуки! Здесь автоматическая винтовка 95-го типа, гранаты с высокой детонацией, пистолеты-пулемёты 95-го типа, пулемёты 95-го типа… Тут будет круто заработать! Посмотрим, есть ли грузовик?" "Иди посмотри в военный гараж! Возможно, там есть бронемашина!" — гордо сказал третий брат, и мы с ним взяли пулемёт и направились к гаражу… по пути беспрерывно стреляли! Не было никогда так приятно стрелять из пулемёта… гильзы падали, зомби падали на землю. Я пнул дверь гаража… а там ещё сотня зомби… "та-та-та… та-та-та…" Менее чем за две минуты всех порешили! И правда нашлась машина: одна внедорожная уже была сломана, я сел в бронемашину. Эта бронемашина была очень крутая: защитная сетка… радар, люк, места на 20 человек. Я установил пулемёт на люк: "Третий брат, веди!" Выехали из гаража прямо к складским боеприпасам. Эта машина реально крутая! Пробила десятки стен и не потёрлась! У складских боеприпасов третий брат взял военную карту, я занёс 10 ящиков гранат с высокой детонацией… почти 10 000 патронов, 4 пулемёта, 6 винтовок, 10 пистолетов-пулемётов… "Чёрт… ты, парень, хитёр! Лишь по карте всё нашёл!" Машина почти заполнилась, а при выходе ещё нашли ящик непальских ножей. "Хэй! В Китае тоже есть такие ножи?" Я сел за руль. Доехали до ворот и погрузили еду Фарелли в машину… Уже почти темно… "Пора возвращаться! Может, старший брат балуется с девушкой!" "Хорошо… второй брат!" Вернувшись в центр города, к тому времени стемнело… Пришлось пять раз возить еду… лёд с замороженного мяса растаял… всё было в воде. Мы с третьим братом отнесли еду в комнаты и увидели старшего брата, который баловался с Лин Сюэ. Я закричал: "Ты, мать твою, действительно нашёл время! Все плохие дела приходится делать нам, а хорошие дела ты, мать твою, забираешь!" "Хватит! Хватит! За что кричать? Не помогли вам — это ведь я младший брат!" — с раздражением ответил старший брат. "Ладно! Твою мать, наш внук! Я приготовил еду — ты не подходи!" "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я столько лет пытался, а ты, маленький засранец, угрожал мне! Разве мне трудно готовить? Я ведь не собираюсь есть! Я просто пью напитки!" — возразил старший брат. "Ладно, твою мать!" Сказав это, я сердито пошёл на кухню: большие креветки! Говядина! Большие крабы! Вот это штуки!Это был лучший раз в моей жизни! «Брат! Ты правда не будешь есть?» — сказал я, кусая этого краба… В этот момент даже Лин Сюэ не удержалась от еды, чтобы не нарушить свой образ дамы… «Не буду! Пью этот напиток, пусть идиот ест ужин!» — сказал брат недовольно… «Как же хорошо наесться! Эх~ сначала отрыгну», — сказал я удовлетворённо. Третий брат открыл карту и внимательно смотрел. «Третий брат, что смотришь?» «Смотрю нынешние территории Китая, брат…» «Что-то увидел?» — поспешно спросил я. «Если смотреть военные позиции, за пределами Пекина, возможно, есть войска». «Куда нам теперь идти?» «Надо идти в Пекин!» — сказал я уверенно. «Хорошо, завтра отправляемся!» — брат с голодным выражением на лице заявил. \ Ещё один солнечный день, солнечный свет пробивался через окно на моё лицо. Я быстро оделся, уронил кошелёк, подобрал его и пролистал… десятки банковских карт хранили более 90 миллионов, которые я накопил мошенничеством… «Чёрт! За несколько лет заработанные 90 миллионов исчезли за несколько месяцев… Чёрт возьми, как же неприятно!» В ярости я выкинул кошелёк в окно. Выйдя из комнаты, оттуда доносился запах еды… «Кто готовит?» — спросил я с удивлением… «Конечно, это мисс Лин, она готовит, потому что видит, что я голоден! Есть возражения?» «О? Правда? Я до сих пор никогда не ел еду, приготовленную женщиной!» — сказал я с восторгом. В этот момент, третий брат, смотрящий на карту, сказал: «А разве второй брат не ел еду, приготовленную тётей из ресторана?» После этого брат и третий брат расхохотались. «Еда готова...» — раздался сладкий голос из кухни… «Вау! Так долго ждал!» — брат побежал вперёд, чтобы есть первым. Я подошёл к столу и увидел блюда, более богатые, чем в звёздном отеле… «Кулинарное мастерство Лин Сюэ впечатляет! Весь стол завален едой! Жалко, что нет риса…» «Главное, что есть еда. На что ещё жаловаться?» — сказал брат, грызя краба… «Грызите! Зачем столько слов? Наелись — и в путь».
Ответы (1)
Прекрати ноль ответов! Дарите цветы!
— Все ответы загружены —