Сущность Владыка судьбы (Глава 8)

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 280 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-31 22:16:42
При поддержке Оуян Хая и Тан Тай Мьемина, Сюань Янь и Ми Сюэ вскоре обручились! Значение помолвки Сюань Яня и Ми Сюэ было далеко не простым, это означало официальное объединение семей Тан Тай и Оуян. Также семьи вполне осознанно старались скрыть это, иначе новость могла потрясти Северное Оземье! Скрывать это нужно было и для защиты Тан Тай Сюаня, ведь сейчас у Сюань Яня есть возможность стать божеством, что для враждующих семей Тан Тай — словно бомба с таймером; с такой «бомбой» лучше всего обходиться, устраняя угрозу заранее! Нужно понимать, что хотя семья Тан Тай сейчас на пике могущественности, они еще не непобедимы: чем больше семья, тем сильнее становятся враги!
\…………………
Через месяц после помолвки Тан Тай Сюаня и Оуян Ми Сюэ, в главном зале семьи Тан Тай Тан Тай Сюань стоял у ног Тан Тай Мьемина.\«Сюань, тебе уже 14 лет, пора выходить за пределы семьи, чтобы испытать себя. Ты должен знать устав семьи: только пройдя испытания вне семьи и вернувшись, сможешь участвовать в семейных испытаниях и получить право стать главой семьи. Хотя тебя сейчас называют молодым хозяином, без прохождения испытаний ты не имеешь права продолжать носить этот титул! Кроме того, во время испытаний нельзя использовать силу семьи и нельзя возвращаться в середине пути.»\«Отец, могу я взять с собой нескольких человек?» — с радостью спросил Сюань, он не боялся испытаний, ведь в внешнем мире уровень Лин Хуан является абсолютным мастером! И действительно, вне семьи Лин Хуан, если не связываться с большими силами, является безусловным властителем!\«Сюань, я разрешаю тебе взять с собой двух человек: Вэй Шан и Цянь Нянь!» — сказал Тан Тай Мьемин, после чего вышли два юноши: один с улыбкой на лице, другой без выражения, но с явной убийственной аурой!\Юноша с улыбкой — это Вэй Шан, защитник Сюаня с детства, который не только оберегал Сюаня, но и заботился о нём! Сейчас Вэю Шану 24 года, его сила достигла пика Лин Хуан!\Безэмоциональный юноша — это Цянь Нянь, ранний этап Лин Чжун, значительно сильнее Вэй Шана, к тому же убийца по профессии, внушающий страх любому!\То, что они достигли такой силы в этом возрасте, демонстрирует их выдающийся талант, хотя Сюань скрывал их блеск! Это только в сравнении с Сюанем, а вне семьи они безусловно обладают поистине демоническим уровнем талантов!\«Спасибо, отец, могу я взять с собой Сюэ Эр?» — с ожиданием сказал Сюань, глядя на отца.\«Ты сможешь защитить Сюэ Эр?»Даньтай Миемин淡淡но спросил: «Перед каждой проблемой в моей жизни я могу гарантировать жизнь Сюээр» Сюань Янь убрал улыбку и серьезно сказал: «Хм, мужчина не может нарушать своё обещание, иди» «Спасибо, отец, я обязательно добьюсь успеха, до свидания» — сказал он и, не дожидаясь отца, сразу выбежал из большого зала. «Этот парень, разве он так просто хочет уйти? На это время я оставляю вас с этой проблемой, вы тоже можете идти!» — сказал Даньтай Миемин, поворачиваясь к Вэй Шангу и Цянь Няню. Вэй Шанг и Цянь Нянь вместе поклонились Даньтай Миемину и покинули большой зал. Через некоторое время после ухода Вэй Шанга и Цянь Няня пространство большого зала начало искажаться, и постепенно появился старик! Искажённое пространство — это способность, которой обладают только Лин Шэны. «Лин Лао, Сюань Янь в твоих руках, тайно защищай его» — Даньтай Сюань Янь серьезно смотрел на Лин Лао! Хотя Даньтай Сюань Янь говорил, что не позволял Сюань Яню использовать силу семьи, он всё же его сын, и кроме того, Сюань Янь — надежда на появление высшего божества в семье Даньтай! Как же он мог действительно не заботиться о Сюань Яне! «Хозяин семьи слишком почтителен, защита молодого хозяина — это обязанность старика» — сказав это, он исчез в искажённом пространстве, как только появился.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наконец-то пришли, я так долго ждал! Хм, старость не простая. Тренировать? Или лучше издеваться над хозяином.
Ха-ха, восьмая глава, я всё ещё не прекращал обновления!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ