Биохимическая катастрофа будущего: Глава пятая — Побег из Шанхая

Оригинальный постер: Ресурсная группа Сяосяоксиси Просмотры: 163 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-01 01:47:17
"Ты уже наелся? Пора идти!" Сказал я командным языком, и мой старший брат лениво ответил: "Что ты называешь маленьким сорванцем?" Разве ты не видел, что мой старший брат только что наелся? Не нужно торопиться! "Ладно, если не уйдёшь, просто уходи! Линь Сюэ Санди, пошли! Оставьте его здесь кормить зомби!" "Ты правда острый в восторге, малыш! Пошли, пошли." Старший брат был в ярости, собрал вещи и направился к лифту... После нескольких минут ожидания я нетерпеливо сказал: "Старший брат!" Поторопись! "Ладно, зачем меня торопить! Если мы на несколько шагов позже, зомби должны быть накормлены!" «Я видел, как старший брат вышел, проводя рукой по блестящим волосам...» Я был в шоке. «Вау, они нарядились! Женятся!» «Пошли! Они просто торопили меня!» «Я нажал кнопку лифта и вскоре добрался до гаража.» Я открыл двери лифта и увидел~ «Там зомби!» Линь Сюэ закричал, и трое братьев одновременно сказали: «Ничего страшного, мы такого раньше не видели...» Ноги зомби были не сильно сгнилы, живот выдолблён, а руки всё ещё сочились из толстого... Вдруг из обеих рук вылетели два острых ножа, и с ревом он пробежал наверх... Я был в шоке. «Что значит, ты можешь убежать с оружием?» "Старший брат поспешно поднял винтовку и выстрелил..." Бах, бах..." Третий брат воскликнул: "Этот парень даже умеет уклоняться!" "С этими словами он достал непальский военный нож и выбил своё тело... Двумя ударами он отрубил себе голову. "Вот такой зомби?" В следующий раз будь осторожнее! "Я запутался..." "Садись в машину!" Закричал старший брат. "Поехали!" Веди эту бронемашину в сторону Пекина... Хотя дорога всё ещё была длинной, как только мы покинули центр города, я забрался на световой люк с пулемётом и выстрелил всю дорогу — «тап-тап...» Гильзы с грохотом падали, а зомби падали с шумом... «Домашние пулемёты — это просто круто!» В этот момент, проходя мимо правительственного офиса, я увидел бесчисленные пулевые отверстия. Мой старший брат похлопал меня: «Хочешь зайти и посмотреть?» «Давай! Может, мы возьмём оружие!» «Я выпрыгнул из машины с пистолетом-пулемётом на спине;» Второй брат, я тоже пойду! «Третий брат схватил винтовку и побежал ко мне. Войдя в вестибюль, к нему пробежали около дюжины зомби с острыми ножами, «Чёрт!» Не один или два... Третий Брат укрывался! «Бах! Бах! Бах... Тап-тап...» Под давлением огня острые зомби падали один за другим... «Может ли этот вирус снова мутировать?» «Вперёд, Второй Брат! Посмотрим, есть ли что-то, что можно взять!»„О…“ На этот раз, так как боеприпасов было достаточно, мы не пошли в склад, а начали обыскивать комнату в поисках полезных вещей. Достигнув конца коридора, я пинком открыл дверь конференц-зала, и вдруг одна из дверей открылась, и появился пожилой мужчина, которому было около 60 лет… он поднял золотой пистолет и направил его на нас. „Директор? Как вы здесь оказались?“ — в шоке сказал третий брат. „О… Так это капитан! Отлично! Я уже думал, что умру! Я пришел сюда по делам. А это кто?“ „Это мой второй брат Лю Манг! А это генерал-майор Чэнь.“ „О… Здравствуйте, генерал Чэнь… пойдемте! Здесь нельзя долго оставаться.“ „Здесь есть радиостанция, надеюсь, она пригодится!“ — генерал Чэнь указал на эту железку на столе. „Подними, третий брат! Я прикрою!“ Третий брат передал пистолет генералу и поднял радиостанцию… По дороге шло все относительно спокойно… без зомби с ножами, мы быстро вышли из холла. Старший брат закричал: „Второй брат! Откуда взялся этот старик?“ „Говори вежливо! К тому же все живые — это семья!“ — сердито сказал Лин Сюэ. „Да-да-да,“ — затем еще громче сказал: „Второй брат! Откуда взяли доброжелательного старика?“ Лин Сюэ бросила взгляд: „Не исправляется!“ „Старший брат, чего кричишь! По крайней мере, он генерал-майор! А ты даже профессии не имеешь, чего кричишь?“ — третий брат, неся радиостанцию, тоже бросил взгляд. „В конце концов, он мой директор! Не открывай рот про старика да старика!“ „Кто сказал, что у меня нет профессии! Просто нельзя говорить! Я не кричу! Садимся в машину!“ — сказал я с улыбкой. „Ты что, унитазы чистишь, черт возьми!“ — старший брат в отчаянии. Сев в машину, генерал-майор учтиво спросил: „Куда вы направляетесь?“ Все четверо хором: „В Пекин!“ Генерал Чэнь озадаченно: „Это еще далеко!“ Я, держась за пулемет: „Считай, что идем по чуть-чуть… пока хватает, будем держаться!“ „Молодой человек, есть стремление! В будущем обязательно добьешься успеха!“ — старший брат похлопал по одежде. „И будущее? Посмотри на этот мир! Что с ним стало!“ — „Да…“ — генерал Чэнь погладил свою седую бороду. Во время быстрого пути уже начинало смеркаться… Старший брат потер глаза: „Я думаю, лучше остановиться в гостинице отдохнуть.“ Я, держа руль, сказал: „Видишь, есть ли отель рядом с этой трассой?“ „Но без душа не обойтись!“ „Черт с тобой! Лин Сюэ ведь даже не кричала насчет душа! А ты чего крикнул? У меня еще кровь на одежде!“ „Да, развратный старший брат, после Шанхая можно помыться и позже!“ — с улыбкой сказала Лин Сюэ. „Я развратник? Держу руль, а ты, малец, еще тот урод!“ — закричал старший брат. В этом шуме и ожесточенном разговоре время прошло незаметно!Через некоторое время бронетранспортер покинул Шанхай! Приехали к границе Шанхая и Цзянсу…
«Брат приехал в город!» — возбужденно крикнул брат. «Да? Сходи в душ! Переоденься! Ты, второй, тоже переоденься!» Я заехал на ближайший мотель. «Выйди с оружием!» Я взял штурмовую винтовку и выбежал: «Тап-тап-тук-тук~», уничтожил всех зомби вокруг.
«Парень, неплохая стрельба!» — сказал генерал, поглаживая бороду. «Нормально, нормально! Третий в Китае~» «Я бы сказал, третий в хвастовстве!» — высокомерно сказала Линь Сюэ. Брат провел рукой по волосам: «Пойдем в мотель!» Мотель был небольшой, пятиэтажный, мы вошли в холл и сразу уничтожили близлежащих зомби, крикнули. Похоже, выживших нет. Зашли в номер, брат сразу снял одежду и побежал в ванную; «Возьми оружие! Чтобы не выскочить голышом, если появятся зомби…» «Ооо… братский жест! Пойду мыться!» «Линь Сюэ, иди принеси немного еды. Третий, идем со мной за одеждой и едой!» Вышли из холла… несколько зомби с острыми ножами ходили в поисках еды. «Черт, эти мешающие тофу!» «Бах-бах-бах… тап-тап-тук…» Под двумя видами огня зомби с ножами падали.
Сели в машину!
После нескольких кругов по городу наконец нашли магазин одежды! Вошли, разбив стеклянную дверь… Вдруг из спортзала рядом с магазином одежды вылез гигантский зомби! У него было огромное тело, развитые мышцы, из рук текла смесь воды и крови. Мы с третьим подняли оружие, чтобы защититься. Гигантский зомби явно заметил нас и медленно подошел; с каждым шагом земля дрожала. Можно представить, насколько он силен. «Огонь!» «Тап-тап-тук-тук… тап-тап-тук-тук» — все пули попадали в его тело. Очевидно, это почти не причиняло ему вреда. «Стреляй в голову! Быстро!» Снова резкий град выстрелов! Гильзы разлетались по полу. «Почему не действует?» — третий перезаряжался. Гигантский зомби завопил… сбил все одежду впереди, «Ручная граната, третий!» Третий вытащил ручную гранату с пояса, передал мне, снял предохранитель и бросил ему в рот: «Присесть!» Бах — голова взорвалась мгновенно! «Победили?» — третий стряхнул пыль с головы. Снаружи валялись куски мяса.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ну, лучше разделить на абзацы, иначе никто не будет читать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ