Сущность «Memories of Autumn» Глава 3: Разлука (Я-повествование)

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 162 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-01 10:37:38
15 февраля. Сегодня снова ясная и хорошая погода. Хотя немного холодно. Однако я в этом холодном ветру ждал почти час. И действительно, как я вчера сказал, как обычно, Ци снова опоздала.
"Извини… извини, что сегодня, правда, я встала рано…"
"Во сколько?"
"Около восьми"
"Тогда почему снова опоздала?"
"…Потому что выбирала, что надеть… правда, извини…"
Ци всегда так, постоянно опаздывает, потом мчится к месту встречи, а потом изо всех сил извиняется.
"Ладно, я уже привык"
"Извини"
"Ничего, хорошо, куда мы пойдем сейчас?"
"Эм…"
"Ты еще не решил?"
"Мне достаточно просто увидеть тебя"
"Тогда пойдем в Долину Тысячи Перь? Кстати, я живу в Долине Тысячи Перь"
"Сегодня я не хочу идти в людные места"
"Редко так бывает"
Даже если я обычно не говорю, Ци сама бы предложила сходить, что же сегодня?
В конце концов, решили просто прогуляться, поесть в ресторане, а затем пройтись по пляжу…
В конце мы пришли в церковь, это мое любимое место, а также любимое Ци. Здесь обычно нет людей, или вернее, сюда почти никто не приходит. Наверное, идти в эту старую церковь будем только мы двое? Хотя говорим, что пришли сюда играть, на самом деле делать тут особо нечего.
"Эй, Ицуки?"
Сегодня Ци выглядит как-то немного мрачной, и говорит удивительно мало.
Ци: "Что ты хочешь делать после окончания учебы?"
"Ничего особенного, как обычно. А ты какие есть планы? Хотя ты поступила в музыкальный университет, но, похоже, еще колеблешься?"
Из уст матери Ци я узнал, что хотя она и принята, все учебные материалы вроде еще не присланы?
Ицуки: "Ты собираешься учиться за границей?"
"Эм… вряд ли"
"Тогда о чем ты так переживаешь? Если можешь поступить в университет, стоит поверить в себя~ Ты такая способная!"
"Ицуки, если будешь стараться, ты тоже сможешь, но с самого начала ты не уделяла усилий, и к экзаменам и работе относилась несерьезно"
"Я просто хочу немного больше времени, чтобы подумать о будущем"
"Будущее?"„Эн, так что перед тем как я определю направление своего будущего, я хочу сначала пожить свободной жизнью“ „Прости… я всё время задаю тебе этот вопрос“ Какой странный парень… Всё в порядке, ты же не с сегодняшнего дня такой“ „Хм! Сначала хотел подарить тебе что-то хорошее, но пусть будет!“ „Что-то хорошее?“ „Когда получишь это, ты, вполне возможно, радостно заплачешь“ „Слишком преувеличено… что это за вещь?“ „Ты правда не знаешь“ „Я реально не знаю“ Сегодня какой-то особенный день? Кстати, какой сегодня день? „Маленькая Кии, когда разгадываешь загадки~………“ Снова это, пожалуйста, хотя бы когда мы вдвоем, не стесняйся. Кии: „Ха-ха-ха! Эн, что можно поставить для ласки, чтобы хорёк съел это?“ Это слишком сложно. „Ответ — белая рыба!“ „Если я получу этот подарок, я буду рад?“ „………совсем нет“ „Тогда не нужно так громко говорить, лучше уж я тебе не буду дарить“ Ладно! Если есть девушка, которая с улыбкой говорит «Вот, тебе подарок~» и при этом дарит белую рыбу, я тоже хочу это увидеть… „Дай подсказку“ „Это сладкое и вкусное“ „Шоколад, да?“ Наконец вспомнил, сегодня День влюблённых. Полностью забыл. „Верно, это шоколадная плитка“ Слова „хорёк“ и „по горизонтали“ соединяются и дают «шоколадная плитка». (Это относится к японскому) Кии: „Пойдём~“ „О, спасибо“ Верно. Теперь понятно, почему она вчера так рано ушла домой — она готовила это. Молчание……… затем Кии медленно показала одинокое выражение лица. Что, что случилось? Вдруг охватывает тревога в сердце, я обнимаю Кии. Она не отстранилась. Она сказала, что хочет посмотреть на закат. Хотя из церкви тоже можно видеть через окно. Но она сказала, что хочет выйти. С холма у края церкви можно ясно увидеть море. Но, к сожалению, закат здесь уже опустился за горизонт. Даже так, цвета сумерек словно сливают небо и море в одно целое, такая картина словно сон. Кии крепко держит мою руку и всё ещё молчит. Тишина, даже создаёт ощущение, что мир остановился. Очнувшись, к восточному небу приближается кучевое облако…………… затем……… пошёл дождь, привнеся изменения в мир, который только что на мгновение остановился. Капли дождя падают с ночного неба.Затем зимний воздух начал ощущаться всё холоднее. Все тело дрожало, но эта дрожь казалась не из-за погоды. Ужас. Ощущение, что вот-вот потеряешь что-то важное, эта равнодушная тревога напрягла мое тело. До того как начался дождь, я всё время держал её за руку; её рука казалась источником холода и слегка дрожала. „……Ки? Пойдём внутрь“ — я слегка подтолкнул её руку. Она стояла неподвижно… А потом произошла та вещь… (О событии см. первую главу)
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
«То событие»!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ