【Гайд】Местоположение 22 значков в Зомби Кризис 2

Оригинальный постер: Очарование города @ Подрывной демонический шарм @ Превосходит красное и синее Просмотры: 180 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-01 11:46:08
В первый раз пишу такой длинный пост, надеюсь на вашу поддержку, дарите больше лайков. А теперь перейдем к делу, обсудим вопрос с этими значками.
Первая: автоматически получена у Джона в сюжете.
Вторая: падает при уничтожении «Охотника».
Третья: падает при уничтожении «Гигантского крокодила».
Четвертая: вручную получена на письменном столе на первом этаже здания мэрии Рейна.
Пятая: падает при уничтожении «Модифицированного Чависом».
Шестая: появляется при завершении побочного задания «Спасти творца».
Седьмая: падает при уничтожении «Офицера правительственной армии».
Восьмая: падает при уничтожении «Генерала Каддафи».
Девятая: после выполнения побочного задания «Вернуть чертеж» вернитесь в общежитие базы «Свободное крыло» и получите её в сейфе.
Десятая: при выполнении побочного задания «Поиск Мэймэй» выберите вариант спасения двоих, затем выполните побочное задание «Сообщить о ситуации», после чего вернитесь к Мэймэй и поговорите с её парнем, чтобы получить значок.
Одиннадцатая: вручную получена в ящике офисного кабинета компании «Лунная Скважина».
Двенадцатая: за все «Задания вызова» с рейтингом выше 5 звезд.
Вот и всё, если вы сюда зашли, значит, наверняка ещё не получили их все (я верю, что никто не остался без ни одного), если вам понравилось, дарите свои лайки, спасибо!
倾城@作品
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это что, скопировано из сообщества 'Луна в колодце'?
Я сам играл два дня, чтобы это понять
Только что зашёл в сообщество «Луна в колодце» и посмотрел, хотя там много статей о зомби-кризисе, но есть ли там моя статья?
Показывает, что Баидў видел это, абсолютно одинаково,
Я вовсе не имел злого умысла, просто подозревал.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ