Учитель, как хорошо играть за Красноглазого для беженцев в DNF

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 113 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-01 13:36:30
Сначала, те, кто не играет в DNF, пожалуйста, пройдите мимо. Богачи, супербогачи и обычные игроки — пожалуйста, пройдите мимо. Бедняки могут помолчать. Сначала давайте объясним, что такое бедняки: те, у кого нет SS, нет высоких уровней, нет нарядов. Всех их называют бедняками. Все знают, что без денег в DNF хорошо играть невозможно. Если только у вас нет правильного способа играть! Сегодня поговорим о том, как хорошо играть за Красноглазого, тратя мало или вообще не тратя денег! (Речь только о фарме карт. В PK бедняки практически без шансов.) 。。。。。。По поводу оружия。。。。。。 Откажитесь от огромного меча. Причины: 1. Слишком дорого, не по карману. 2. Малая скорость атаки, урон невыгодный. Поэтому бедняки обычно используют относительно дешевые катаны или тупое оружие. Распределение очков. Поток тупого оружия.Класс: Бог Демонического Крови Тюрьмы Уровень: 70 Всего SP: 7014 Использованные SP: 7000 Оставшиеся SP: 14 Всего TP: 23 Оставшиеся TP: 0 -------【Волна��--------------------- Земной разлом: Волновый меч, Уровень: 1 -------【Навык оружия】--------------------- Подъем, Уровень: 10 Принудительный — Подъём, Уровень: 1 Блок, Уровень: 1 Серебряный Световой Клинок, Уровень: 1 Воздушная комбо, уровень: 1 (лично я считаю, что комбо Ghost Sword не может быть хуже, хотя я беженец) Трёхэтапный удар, уровень: 1 Мастерство тупого оружия, Уровень: 19 (Тупое оружие дешевое, рекомендуется для фанатов Blunt 55 и 60, я беженец, который потратил всё, 55 Powder Blunt 4,5 миллиона, Peuper 60 Fan 10 миллионов+, Too Refugee, Blunt Refugee — нормально) ------- [Blood Energy]--------------------- Cross Slash, Уровень: 30 Forced - Cross Slash, Уровень: 1 Enhanced Cross Slash, Уровень: 3 Сокрушающий удар горы, Уровень: 28 Принудительный — Сокрушительный удар горы, Уровень: 1 Сопротивление смерти, Уровень: 18 (Беженец-берсерк должен добавлять, добавляет силу, защиту, оглушение, 7000+ HP, очень мощный, хорошо позиционируется и играет, если не убивать босса с одного удара, по сути, феникс) Энергичная Жизнеспособность, Уровень: 1 Пробуждение крови, Уровень: 5 Рука, пожирающая души, Уровень: 26 Вынужденная — Пожирающая Душу, Уровень: 1 Берсерк, Уровень: 16 Усиленный Берсерк, Уровень: 2 Кровожадный, Уровень: 12 Взрыв ярости, Уровень: 21 Принудительный — Взрыв ярости, Уровень: 1 Кровавое безумие, Уровень: 18 Душепожирающий Демонический Запечатывающий Разрез, Уровень: 1 Разрушающий Гору Землераскалывающий Разрез, Уровень: 13 Кровавый Воспоминание Крови, Уровень: 1 Кровавый Удар Демонической Тюрьмы, Уровень: 12 Душеразрушительная Рука, Уровень: 3 Взрыв ярости, Уровень: 1 ------- [Призрачный Бог]--------------------- Призрачный Удар, Уровень: 1 Клинок Душа Казан, Уровень: 1 ------- [Универсальный]---------------------Мастерство тяжелой брони, уровень: 1
Отскок назад, уровень: 1
Принудительный отскок назад, уровень: 1
Специализация яростного воина в тяжелой броне, уровень: 1
Навык базового умения, уровень: 3
Улучшенный навык базового умения, уровень: 3
Источник силы, уровень: 3
Приседание при падении, уровень: 1
Физический критический удар, уровень: 10
Спорные распределения очков: сопротивление смерти, пассивное пробуждение, пробуждение силы крови
Пассивное пробуждение (повышение уровня кровотечения, если кровотечение может убить монстра, основная причина — накопление силы, навык так себе, но высокая стоимость SP и есть требования)
Выберите одно из трёх, я выбираю сопротивление смерти, силу тоже увеличиваю, не говоря уже о том, что изначально яростный воин с двойным клинком впитывает кровь, плюс сопротивление смерти, плюс сила, плюс здоровье — двойная защита, трудно умереть, единственная забота — слишком много здоровья может мешать эффекту, поэтому я всегда держу жажду крови включённой (минус 10% здоровья плюс эффект состояния), крест уменьшение здоровья, разве это не эффективно?
...
Одежда для беженцев: комплект «Барьер крови» 55 комплектов, комплект «Гнев», комплект «Тень рассечения», три аксессуара древности — думаю, получить их не трудно?
Да. Если есть вопросы, можно написать личное сообщение главе города. Спасибо за поддержку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо…
Мой совет — лучше тебе всё-таки поиграть в Рэд Дога! Почему? Это и так ясно, не так ли? Рэд Дог в этой версии сильно усилен: после открытия двойного клинка ставишь ледяной круг, зелёный круг и так далее, затем с помощью сети подтягиваешь всех монстров в круг, сначала ставишь чёрную дыру для контроля, потом вызываешь сестру Луизу на помощь, решительно выпускаешь грозового дракона в море — тогда монстры получают электрический эффект. Что делать, если они поражены электричеством? И так понятно: запускается квантовая бомба. Не забудь после завершения апокалиптического шторма вызвать воздушную поддержку, иначе толстый дракон не сможет нанести урон. Не забудь, когда монстры почти мертвы, применить тройной удар фермера для быстрого завершения. Если они всё ещё живы — применяй Танец молний. Не советую использовать удар боевого бога — слишком много бесцветной энергии тратится. Если монстры выбили у тебя всю жизнь, ставь критический приём «Клинок призрака» для спасения, и, конечно, не забудь подлечить себя ветром святого исцеления, иначе придётся больше пить зелья! Ещё, если хочешь играть на уровне героев, всё равно придётся призывать Барака, нельзя экономить весёлую валюту ради пары безцветных очков — это слишком невыгодно.
Приходи и сразись со мной в PK,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ