Путешествие в бессмертие: только для беззаботной жизни Глава четырнадцатая Нападение

Оригинальный постер: военный советник Просмотры: 98 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-01 13:47:49
PS: Телефону негде заряжаться! Последний заряд, вчера кодил два часа, в конце выложу главу~ Остальное выложу в субботу вечером~\ Лин Хао, глядя на мешок для хранения в руках, понял, что сделал правильную ставку, и невольно расслабился, только тогда заметил, что его спина уже промокла от пота. Качнул головой с горькой улыбкой, желание Лин Хао стать сильным никогда не было таким сильным, как сейчас. \ «Похоже, мне нужно как можно скорее пробиться через период закладки базы!» — Лин Хао горько усмехнулся несколько раз. Глядя на окрестных одиночек, поражённых тысячелетней мощью, никто не обращал внимания, когда Лин Хао тайно покинул место ярмарки… По пути Лин Хао снял маску и черный плащ, чтобы его не узнали. Глядя на постепенно удаляющуюся ярмарку, Лин Хао, который мчался, вздохнул с облегчением. И как раз в этот момент перед ним возникли два силуэта.\ «Хе-хе-хе-хе~ Отдай свой мешок для хранения, сегодня я в хорошем настроении, оставлю тебе жизнь собаки!» — крикнул возглавляющий черноодетый и замаскированный человек!\ Лин Хао немного раздражён, боишься чего-либо — и это появляется. «Это ты!» — сзади прозвучал знакомый женский голос, Лин Хао удивленно посмотрел на приближающуюся женщину-修, «Старший, ты тоже пришла?» «Ты попал в неприятности?» — холодный, как всегда, женский голос, это была Тысячелетняя.\ «Хе-хе-хе-хе, ещё одна, да и голос женский, сегодня мне повезло! Паренёк, положи мешок и убирайся!» — другой замаскированный человек заулыбался развратно!\ «Ищешь смерти!» — взгляд Тысячелетней стал холодным, голос был пугающим, словно тьма девяти преисподних, и вдруг появился серебряный свет, головы двоих мгновенно отделились от тел, кровь забрызгала, как фонтан…\ «Гуль-гуль…» — Лин Хао проглотил слюну.\ «Мне нужно с тобой поговорить! Пойдем со мной…» — Тысячелетняя мельком взглянула на Лин Хао, немного смягчив тон.\ «С тобой что-то не так… это не может быть…» — Лин Хао ужаснулся и весь вспотел. «Ладно, это благо, а не беда; если беда, избежать нельзя!» Так наш главный герой последовал за Тысячелетней в уединённое место с редким населением (не думай о плохом, иначе… ты сам разбирайся!!)……\ «У тебя ещё есть?» — Тысячелетняя внимательно смотрела на Лин Хао.\ «Что?» — Лин Хао не понял, к чему она ведёт.\ «Духовные лекарства!» — Тысячелетняя, как обычно, была лаконична.\ «Это… ещё несколько штук!» Линь Хао немного подумал и всё же сказал серьёзно!\ «Ты как собираешься обмениваться?» В глазах Цянянян мелькнула надежда, внутри было немного тревожно. (PS: Цянянь — это убийца, воспитанный Маленьким Убийцей, кроме убийства она не имела контакта с внешним миром, так что не спрашивайте, почему она не убила главного героя и не забрала его целебные травы!)\ «Ценные семена целебных трав или духовные корни, конечно, если у меня их нет, не считается.» После нескольких встреч Линь Хао понял, что человек перед ним далеко не злой. Поэтому он осмелился заговорить!\ «Сейчас у меня нет, можешь ли ты… подождать несколько дней?» Немного нахмурив брови, Цянянь была немного взволнована.\ «Ладно, тогда приходи в город Цинфэн ко мне, я буду там торговать!» Линь Хао ответил охотно!\ «Хорошо, я пошла, помни, не продавай!» Цянянь по-прежнему говорила своим вечным холодным голосом, но теперь с оттенком радости.\ «Да уж, какая наивность!» Линь Хао, глядя на серебристую скрытую световую вспышку, тихо пробормотал с некоторым сожалением…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотрю снова и снова, и это просто кайф…
Хе-хе, с твоим появлением тебе, конечно, приятно!
Маленький B пришёл ответить на пост! Довольно хорошо выглядит, гораздо лучше, чем у некоторых писателей.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ