Отечественный телефон — SZ (пиратская копия)
SZ — это сверхмощный смартфон с годом автономной работы и десятью защитными функциями. Он защищен от воды, льда, электричества, огня, ударов, падений, кражи, ограбления, взлома, укусов, молнии, пуль и взрывов... Помимо этого, он совместим с полностью интеллектуальной системой IOS 9001, которую Apple еще не разработала, ios 6, wp 8 и Android 6.0. Минимальный процессор — сверхскоростной 2G, максимальный — 1000G, оперативная память достигает 100G! Какое это понятие?! Это значит, что сегодня ни один телефон не может превзойти его по скорости! Кроме того, он поддерживает мультитач: хочешь два касания — будет два, три касания — будет три, трогай куда хочешь! Трогай сумку, трогай попу, трогай половой орган — это точно принесет тебе удовольствие! Камера имеет разрешение 80 миллионов пикселей и может записывать видео в 6480p, 100fps! Это специально для поклонников любовных фильмов для взрослых, настоящая находка для домоседов, снимающих взрослые видео! Кроме того, поддерживаются ускорение 3D, эффект 4D без очков, технологию тактильного 5D! Помимо поддержки mp3 и mp4, также поддерживает mp5, mp6, mp7, mp8! Кроме того, в телефоне встроены ручная граната, вспышка, TNT, сильнодействующий взрывчатый материал — когда увидишь, что твою сумку ограбили, можно бросить этот телефон в врага, мощность поражения ничуть не меньше ядерного взрыва. На мужчине он выглядит роскошно, на женщине — ярко и эффектно, на старике — ностальгично, на ребенке — неординарно! Подумав об этом, ты наверняка скажешь, что телефон стоит миллионы? Ха-ха, сегодня тебе повезло — нет, он не стоит миллионы, не сотни тысяч, не три-четыре тысячи, не одна-две тысячи, всего 998!!!! Такая потрясающая цена — ты никогда не встречал ничего подобного за всю свою жизнь! До окончания рекламы меньше минуты — действуй немедленно! Дурачки! Дудь-ду-ду-ду! Погоди, только что позвонил босс, сказал, что чтобы предотвратить выгоду дилеров и отпраздновать 90-летие открытия магазина, он хочет щедро отблагодарить всех! Что?! Цена телефона снижается с 998 на 700! Всего 299??! И еще в подарок натуральный южноафриканский бриллиант 5,8 карат?! Господи~~ спасите~~ это же цена, за которую даже невозможно купить одну классическую кубинскую сигару! И вдруг можно купить такой телефон и бриллиант! За что вы расплачивались в прошлой жизни — в этой тебе повезло! Спеши набрать горячую линию 10086105462653333 и оформить заказ!Дружеское напоминание: из-за большого количества звонков для оформления заказов, горячая линия перегружена, просим всех друзей набирать номер с терпением~~~~~~SZ, вы этого заслуживаете!
Ответы (7)
Хе-хе, закажи мне 10 штук,
-------------
Онемевший,
Я возьму один
Дай мне тысячу штук
Инструмент T30
Я хочу всё...
— Все ответы загружены —