Научу тебя, как открыть и использовать игры NES

Оригинальный постер: Воскрешение@ZTEU807 Просмотры: 348 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-01 14:50:27
Хахахахахаха~ Только что я поиграл в NES-игру "Превосходный континент"! Это было просто супер!! Сначала я скачал NES-эмулятор версии Java на форуме. Я правда не понимал, что значит распаковать, слышал, что все NES-игры на сайте в формате ZIP и их нужно распаковать, чтобы играть! Я использовал программу X-p..., чтобы открыть только что скачанный ZIP-файл, появился NES-файл, затем с помощью X-p... я скопировал и сохранил NES-файл, а потом открыл его в NES-эмуляторе, очень быстро!! Моя модель — Nokia 5300, играть одно удовольствие, звуки и фоновая музыка воспроизводятся одновременно, классно. А по поводу X-p... забыл название, в любом случае это универсальный менеджер для Java! Пока я ещё не умею отправлять вложения, хи-хи. Если интересно, оставляйте комментарии!! Если всем понравится, я отправлю вложение, вложение называется X-p..., менеджер. Если кто-то знает его — ещё лучше. 5300 проверено лично, точно можно играть, удобно и быстро! Без лишних слов, я пошёл играть~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
MC удобнее
Означает постоянно играть.
X-Plore
X-менеджер
— Все ответы загружены —

Оставить ответ