【Обещали же, а где баловство с Лиу】

Оригинальный постер: Прощай @豆子 Просмотры: 142 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-01 17:28:16
Перепост: Хуаюй Чончью шутит с отцом, в этот момент я вспоминаю большого Хуаюя Чончью, продолжает шутить с отцом. Чончью без причины с нетерпением ждет, я все еще жду. А где же твой Чончью, который всегда переносил сроки? Июнь прошел, ушел, скоро летние каникулы. Каникулы наступили, отлично. Я жду. Нежелание переносить сроки вызывает неудовольствие, приходится смотреть трейлер. Король питомцев, ты собираешься тянуть до конца? Что случилось, не выходят, а ведь обещали, где же Чончью? Я жду, молчу, скоро, недалеко. Июнь до июля — считаю по дням, я все еще жду. Те, кто играл с королем питомцев, оставили глубокое впечатление, я все еще помню. Все еще не выходит? А обещанный Чончью где? Я жду, не отпущу. Те годы, где страсть? Только предстоящая битва двух питомцев еще не началась, как ее остановить? Хуаюй Чончью шутит с отцом, в этот момент я вспоминаю большого Хуаюя Чончью, продолжает шутить с отцом. Чончью без причины с нетерпением ждет, я все еще жду. А где же твой Чончью, который всегда переносил сроки? Июнь прошел, ушел, скоро летние каникулы. Каникулы наступили, отлично. Я жду. Нежелание переносить сроки вызывает неудовольствие, приходится смотреть трейлер. Король питомцев, ты собираешься тянуть до конца? Что случилось, не выходят, а ведь обещали, где же Чончью? Я жду, молчу, скоро, недалеко. Июнь до июля — считаю по дням, я все еще жду. Те, кто играл с королем питомцев, оставили глубокое впечатление, я все еще помню. Все еще не выходит? А обещанный Чончью где? Я жду, не отпущу. Те годы, где страсть? Только предстоящая битва двух питомцев еще не началась, как ее остановить? Что случилось, понял, а обещанный Чончью где?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В течение этой недели, должно выйти.
аплодировать, талантливый человек
Лоу Чжу слишком многословен
Талант!!!
Чжоу Цзэ Лунь — А где обещанное счастье
— Все ответы загружены —

Оставить ответ